緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小璐姬
《妞&宸》 2010-02-01 17:33:17 版主 1667

這幾天我發現我家的妹妹沒有咬指甲的情況下,他的指甲好像都沒有長出來ㄟ!我好擔心到底是不是妹妹身體出了甚麼狀況?是不是缺少了甚麼?有媽媽知道的嗎?拜託~~~該怎麼辦才好 指甲長不出來?_img_1

於2010-02-01 18:54:26 補充發言
ˊˋ沒有媽媽們知道是甚麼原因嗎? 該不該帶去看醫生?如果要看醫生要掛哪一科門診呢?
小璐姬
《妞&宸》 2010-02-01 18:55:40 #1F

指甲長不出來?_1F_img_1沒有人知道嗎?

拜託拜託>"<

Alicia媽咪
Alicia媽咪 2010-02-01 22:26:44 #2F

前幾天我也跟媽媽有同樣的疑問?

媽媽你先檢查你家妹妹的腳指甲有長嗎?

如果有就一定是咬指甲(不要懷疑現在的小孩咬指甲的功力)或是妹妹自己偷偷剪?

(原作者於 2010-02-01 22:27:19 重新編輯過)

小璐姬
《妞&宸》 2010-02-01 22:49:23 #3F

0.0腳指甲好像也沒甚麼長ㄟ...

ˊˇˋ他應該不會自己剪吧

他的指甲不像是有咬過的痕跡@@

-0-到底該怎麼辦呀

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己