我想進駐百貨公司賣美食...有媽咪可以分享優缺點嗎?

Q 靜靜
~ 2009 ~ 2010-02-01 17:21:44 版主 10K

我想租百貨公司的櫃賣吃的..要抽23%..剩下的才是我們自己的?

有媽咪有親身經驗可以分享在百貨公司賣美食的好與壞嗎?

假設成本30元..那我賣的東西要賣多少錢才能打平一切開銷呢?

Q 靜靜
~ 2009 ~ 2010-02-02 15:20:09 #

珍惜擁有~ 三個臭寶寶的家~

1.

可以了解在百貨公司哩哩扣扣都扣完剩下自己的薪水..大概是多少錢?

2.

假設成本30元..那我賣的東西(包含我的薪水)要賣多少錢才能打平一切開銷?

3.因為從來都沒經驗..希望媽媽們可以多說一點..謝謝啦!

Q 靜靜
~ 2009 ~ 2010-02-02 15:59:38 #

我們住南部.考慮 XXX越

為什麼人事成本15萬這麼多? 現在不是都工讀生嗎?

1個月賺5萬 好像不多..

你們是2個月課稅的嗎?

幫我看一下我算的對不對?

1份餐賣100元-百貨公司抽佣24元-食材成本30元=46(薪資)

(好像是不用付水電)

PS: 請問週轉金要準備多少才夠阿?

要幾天才能拿到百貨公司付給我們的錢?

(原作者於 2010-02-02 16:01:01 重新編輯過)

(原作者於 2010-02-02 16:02:40 重新編輯過)

Q 靜靜
~ 2009 ~ 2010-02-03 12:55:37 #

謝謝媽咪的分享!!

看來好像是缺點比優點多..

我跟老公會再好好討論..

感謝你們的分享喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走