緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

坐月子時,可以自己幫小朋友洗澡嗎?

AMY
AMY 2010-02-01 14:27:15 版主 147

如題,

3月份要生老二了.

想自己在家坐月子.(訂月子餐回來吃)

老大白天帶去婆婆那裡,晚上帶回來.

有媽媽坐月子時,是自己幫小朋友洗澡的嗎?

要注意什麼呢?

我妹是老大早上送保母家,訂月子餐回來吃

然後她老公下班回家去接老大回家

再幫老大跟老二洗澡

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-02-01 14:37:46 #2F

別想太多 我是歹命的媽

自己幫小孩洗澡 還蹲著洗

有事照樣出門去 沒事安的很 身強體壯的

悲傷休止符
悲傷休止符 2010-02-01 14:41:11 #3F

我自已就是啊 小孩從出生就是自已帶 包括洗澡 注意的是不要碰冷水 我都是先放一點冷水(不要太多)後放熱水 這樣水就是溫的後再去調水溫喔 還有就是寶寶剛開始比較軟棉棉的 所以要護住他的脖子喔 洗澡動作要快 可以放個暖爐避免著涼喔

adsnew
kiki7701
kiki7701 2010-02-01 14:44:25 #4F

我也自己洗

別人洗不放心~

畢竟自己比較順手~

堅寶寶的媽咪
堅寶寶的媽咪 2010-02-01 15:03:33 #5F

生老二,生月子時,白天婆婆幫我顧老大,

但還是我自己幫老大,老二洗澡喔...因為也不放心讓別人洗. 坐月子時,可以自己幫小朋友洗澡嗎?_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走