緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

娘家是誰大掃除?你會幫嗎?

晴 2
晴 2 2010-01-31 19:25:20 #1F

我是懶得打掃的人

再如上也不想爸媽那麼辛苦

所以我會建議娘家媽媽請人到家打掃

我可以負擔全部費用

但如果娘家媽媽堅持要自已打掃的話

那就很抱歉囉!我真的懶得打掃

我是寧願花錢了事的人

娘家打掃要是能參予我覺得是榮幸~

有了小孩後~能回饋娘家的機會真的不多~

lisa 2
lisa 2 2010-01-31 20:09:37 #3F

婚後三次過年,有兩次是老公幫忙打掃的,一次是安胎快生了,都是娘家媽咪打理,老公幫忙打掃是應的,這次是剛懷孕不穩定,當然老公麗要幫忙打掃啊!

didi
didi 2010-01-31 20:13:30 #4F

我娘家從來不大掃除

因為平時都有人打掃

我們覺得平常有保養就可以了

就算大掃除也是請人打掃

曦式丞寶
★許願星★ 2010-01-31 20:14:56 #5F

幫是一定會幫的

Maggie 2
Maggie 2 2010-01-31 20:15:14 #6F

我花錢請人打掃

錢能解決的事

就不是問題

pooh
pooh 2010-01-31 20:19:37 #7F

娘家爸媽花錢找人來打掃,想幫忙付但沒辦法..我們比他們窮多了,他們也不可能收..甚至還買新車給我們開,anyway,婚後生完孩子才更能理解爸媽的心,不像公婆....唉

小旭的媽咪
小旭的媽咪 2010-01-31 20:39:01 #8F

我跟兄姐三個家庭6個大人回去打掃耶

若只靠年邁父母打掃

是很累人的

6個大人打掃很快不辛苦

有重溫小時候一家子大掃除的回憶

感謝不計較的大嫂~姊夫~老公

打掃完大家又去吃大餐

娘家爸媽還硬塞給我們小紅包(工資)

我覺得解此機會聯絡感情很棒呀^^

蓉兒
蓉兒 2010-01-31 20:40:06 #9F

會~

生了女兒後更懂父母心.

尤其我父母都無願悔的

在我辛苦的時候幫助我.

做女兒的能幫上忙真的很

開心~

yayaduck
yayaduck 2010-02-01 09:58:11 #10F

我目前還住娘家,不過因為現在大著肚子,加上媽媽打掃要看胎神的位置決定整理日期,所以如果我上班時間也幫不上忙。

但如果假日,小弟當兵有放假,我會請他幫忙媽媽打掃浴室等需要爬上爬下的地方。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招