緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
快麻痺了我 2010-01-31 06:33:55 版主 151

跟先生其實平常感情還算融洽,

但在幾年前,先生跟我反應過穿著,

一直到現在,久久會發一次神經的吵架這問題,

先生說偶爾在家裏穿緊身的衣服,或露乳溝,他喜歡看,

但我覺得家是舒適的地方,喜歡也習慣穿舒服的衣服,

更何況他姐住在我家,

我已經開放他去摸摸茶、酒店,

他居然還搞外遇,還理直氣壯說我的問題,

小事情我做不到,

兩次都被我抓到,後來結束,

昨天又再說了一次,說他有找好了幾個備胎,

在考慮要選哪一個,

說跟我老話重提,一點小事情也做不好,

說我只在乎自己的感受,

我真的搞不懂,這是他又想搞外遇的藉口,

還是我真的有問題,

以前就很渴望有一個自由自在的家,

可是他姐姐同住外,連自己的老公都讓我覺得有壓力,

有時候真想離婚算了,

真的是我的問題嗎?

安順的媽
安順的媽 2010-01-31 06:42:16 #1F

不是版媽的問題

是妳老公的問題

男人只要想外遇

什麼藉口都說的出來

如果我是版媽的話

我早就先把這種男人給甩了

留著做什麼

又不是全天下的男人都死光了

匿名
無言~ 2010-01-31 07:10:51 #2F

版媽~妳老公這樣的行為不對.也讓人覺得他無法抵擋美色誘惑也沒有制止他放蕩自己的行為~但是.我總覺得你也不該開放他去摸摸茶、酒店吧?還是你老公本來就很愛跑那些"聲色場所"呢??......版媽.加油!!

我已經開放他去摸摸茶、酒店,

說他有找好了幾個備胎,

在考慮要選哪一個,

-------

版媽, 你先生敢跟你講他有備胎,

你的態度也有問題.

通常男人在外面偷吃, 都是暗著來的,

哪敢跟老婆講.

生命中ㄉ寶貝
生命中ㄉ寶貝 2010-01-31 07:40:35 #4F

版媽

是妳老公有問題

有小孩ㄌ嗎

不管有沒有都快離婚ㄅ

妳老公根本不想要一ㄍ老婆

他是想要一ㄍ可以帶出門ㄉ女人

他居然還搞外遇,還理直氣壯說我的問題

這就是當賊ㄉ喊抓賊

快離快離

起司貢丸
起司貢丸 2010-01-31 09:12:42 #5F

厚,這種景氣還可以常去摸摸茶、酒店,老公應該有賺一些喔。男人想玩,理由百百種啦,聽他在"把ㄅㄨ"。與其讓老公拿錢去促進經濟繁榮,版媽拿錢去好好享受一下好啦!看是要治裝、做臉、洗spa、出國、給孩子買書買衣服啦!妳也理直氣壯的花錢啊,要看露乳、緊身衣是嗎?妳就常常穿這樣出門讓他找不到。

匿名
<><> 2010-01-31 09:20:49 #6F

起司貢丸媽咪,很讚同你說的話,女生應該對自己有自信!!!!

表面的和平
表面的和平 2010-01-31 10:06:06 #7F

版媽 我的情況跟你很像

我覺得他想要的是可以讓他覺得很興奮的女人

不一定要是我

我喜歡穿的很輕鬆 他說很醜

常常覺得他不在家還比較輕鬆

我想我和他是沒法長久的

想帶孩子走~

匿名
快麻痺了我 2010-01-31 11:29:18 #8F

對對對~

現在要出門都會覺得壓力好大,

會不知道要怎麼穿,

我也不是拉塌型的,

只是風格不同,

為什麼明明最親近的人,

確變成最不自然的人

ArielChen
ArielChen 2010-01-31 11:53:58 #9F

我覺得這樣的婚姻完全不值得挽留。

希望板媽能夠看出自己這段婚姻的問題,

他找藉口亂搞(那些理由全部是藉口),

你自己也把底線給打破(允許他找女人),

這樣的關係修復比放棄困難太多了。

(原作者於 2010-01-31 11:56:13 重新編輯過)

版媽~一位真正疼惜妳ㄉ老公~應該會懂ㄉ尊重妳!!~

那ㄇ大言不慚ㄉ擺明有好幾個備胎可選~除了炫耀他在外"幼稚ㄉ行徑"外.....是否日後能長久與妳生活??

別再縱容他可笑ㄉ外遇藉口了!!~

要學會多愛自己一些ㄋ!!~

表明妳ㄉ感受和立場!!~

委屈自己~並非長久之計!!~

~^^~加油!!~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走