緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
一輩子的牽掛 2010-01-29 22:43:18 版主 133

孩子

今年的你6歲了..不知道6歲的小朋友學會做了哪些事?

為了給你一個安定、幸福的家庭..

6年前媽媽忍痛將你出養..

從你在嬰兒室出生的第三天

媽咪含淚看著養父母將你從嬰兒室抱出來

抱上了計程車...

媽咪心裡很痛..但媽咪清楚的知道..

這個決定對於你來說一定是最好的

你有當護士的養母~還有當老師的養父..

他們一定把你教育的很好吧?

今天是你6歲的生日 不知道你的養父養母送了你什麼?

是否有買大大的蛋糕給你吃?你愛吃巧克力的?草莓口味的蛋糕?

媽咪不知道你愛吃什麼口味的..

買了一顆黑森林6吋小蛋糕給你

插著6歲的臘燭唱著生日快樂..

輕輕的對著蛋糕說著.."寶貝!生日快樂.. "

媽咪每天都在替你禱告著!

"我的寶貝~希望你每天快快樂樂!"

"我的寶貝~希望你永遠健康平安!"

每天媽咪都告訴自已要堅強

至少每天都跟著活在同一個天空下..

我們每天都在看著同一片天空..

寶貝!媽咪永遠給你滿滿的祝福..

寶貝!生日快樂~

孩子~生日快樂

寶貝

生日快樂

媽咪 你也要堅強

漂浮萍
漂浮萍 2010-01-29 22:53:25 #3F

看到這篇,好想哭。

版媽加油

景翔媽咪
景翔媽咪 2010-01-29 23:03:32 #4F

好想哭 你一定是個好媽媽 自己的骨肉6年來一直惦記著他

我想你很難過吧

加油

也祝福版媽的孩子生日快樂 給出養的孩子~生日快樂!_5F_img_1 給出養的孩子~生日快樂!_5F_img_2 給出養的孩子~生日快樂!_5F_img_3 給出養的孩子~生日快樂!_5F_img_4 給出養的孩子~生日快樂!_5F_img_5 給出養的孩子~生日快樂!_5F_img_6

---------------------------

但我心好酸喔...

吳敵媽
謀法可治 2010-01-29 23:08:07 #6F

寶貝 ,恭喜你6歲了,生日快樂唷..^^

版媽真的是個好媽媽,

寧可讓自己難過但也要生下孩子...

你很棒..^^

匿名
>"< 2010-01-29 23:11:04 #7F

為什麼要給別人呢?

那當初就不要懷小孩...

造成現在的痛苦及悲哀

小孩不知道過的好不好...

GE723
紫翠玉 2010-01-29 23:11:35 #8F

寶貝

生日快樂

好媽咪 *-*
好媽 *-* 2010-01-29 23:17:34 #9F

看了心好痛好不捨

堅強的媽媽

加油!

希望你和孩子都能得到幸福.....

生日快樂

看到版媽這麼難過~我覺得好羨慕唷!

我也是被出養的小孩

不過從嬰兒到現在都沒有他們的消息

如果她們也這麼的思念我就好了

看到大家都在找自己的親人

怎麼沒人想找我呢??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力