shita
shita 2010-01-30 18:50:55 #31F

每個孩子都是上帝的寶貝...

我相信妳的孩子一定很幸福!

給妳秀秀~版媽! 給出養的孩子~生日快樂!_31F_img_1

匿名
.. 2010-01-30 20:26:05 #32F

只能跟你說,你的孩子因為你的決定一定會過得更好

你因為愛孩子所以出養孩子,這樣的決定很痛苦,但對孩子

來說反而是條出路,我身邊幾個收養孩子的人對養子女真的

跟親生的沒兩樣,也很用心的教養孩子,有你的祝福,有養父母

的照顧,你的孩子一定會過得很幸福的

當然你也要幸福喔,母子連心,你不快樂他也會感受到,要你孩子

真的快樂你就讓自己也快樂呢

匿名
一輩子的牽掛 2010-01-31 15:07:03 #33F

謝謝大家的祝福及鼓勵..

孩子是我的心頭肉

孩子離開我6年了 .

6年前因家庭變故忍痛將他出養了..

幾乎每一天

我都還是在回想著出生時的他

小小的身體、宏亮的哭聲、大大的眼睛及..

不斷在揮舞的小手小腳!

我相信出養後的他一定能過的很好..很好

養父養母也能盡心的照顧他

現在的我也有了新的家庭及一雙可愛的兒女

我也對自已的兒女說..

你們還有個可愛的哥哥

我們每天都要給他很多很多的祝福..

謝謝媽咪告訴我6歲的小朋友現在會做的事、學會的事!

我在腦海中想像著長大的他正在做著這些事..

準備了6年的生日禮物 希望有天..如果有緣份!

我能親手交給他

對他說"孩子對不起!"

謝謝媽咪們的祝福..真的非常感謝

祝全天下的家庭、小天使們 都能幸福及平安

匿名
嗚嗚 2010-01-31 15:30:25 #34F

媽咪當初一定是非常捨不得

不過我認為孩子現在一定過得很好

有能力和意願收養孩子的人

都是非常好又非常愛孩子的人喔

我小學有一個好友,她和她弟弟都是收養的孩子

養父母非常疼愛他們,若我好友沒告訴我,我還不知道她是收養的呢!

他養父開工廠,養母原本是護士後來辭掉幫忙工廠生意,

早晨常來我們學校當義工講故事或管秩序,當導護媽媽等等.

養母還會鼓勵她學台語,才能跟生母溝通,

(當時我只知道她有時候會回去看生母,生母只會講台語)

養父工廠的員工也都很疼他們兩個,過得很幸福喔!

morning star
morning star 2010-01-31 15:33:55 #35F

媽咪,妳很勇敢、很堅強,我很感動,

妳當初懷孕後,勇敢承擔下來,沒有拿掉一個小生命,

妳雖然愛他,但是為他選擇了一個更有能力愛他的家庭,

妳雖然想他,但是沒有去打攪他的新生活,讓他單純的長大,

妳雖然有了新家庭,但是仍然牽掛他、祝福他,

妳出養的孩子會很幸福的,因為他的養父母一定會好好愛護他,

妳孩子的養父母也會很幸福很感恩,可以一圓當父母的夢,

妳現在的孩子也是幸福的,因為妳把未能給哥哥的愛,給了他們,

祝福6歲的小哥哥永遠平安、健康,

希望將來他能知道,在同樣的天空下,有個人永遠惦記他...

Happy Birthday to 出養的寶貝!

qqqq 2
qqqq 2 2010-01-31 15:42:23 #36F

你好勇敢喔 !!不過相信他是快樂的有你默默祝福跟養父母的愛

alice
alice 2010-01-31 16:01:07 #37F

看完後,眼眶濕了,妳當時一定很捨不得吧,加油,寶貝,加油版媽

鯨
2010-01-31 16:29:52 #38F

~看完版媽對孩子的祝福,腦海中想起"城裡的月光"這首歌~

每顆心上某一個地方 總有個記憶揮不散

每個深夜某一個地方 總有個最深的思量

世間萬千的變幻 愛把有情的人分兩端

心若知到靈犀的方向 那怕不能夠朝夕相伴

城裡的月光把夢照亮 請溫暖他心房

看透了人間聚散 能不能多點快樂片段

城裡的月光把夢照亮 請守候他身旁

若有一天能重逢 讓幸福撒滿整個夜晚~

版媽加油

也祝福你跟你的孩子平安 健康

給10F的媽媽

相信你的父母應該也很思念你

只是迫於現實無奈

很多時候也只能像版媽這樣默默的思念

默默的祝福而無法有所行動

祝福他們也祝福你 身心都能平安

匿名
菲力媽 2010-01-31 16:37:52 #39F

妳的寶貝一定過得很幸福,因為有妳每天的祝福他~

希望將來你們有緣能夠見面,讓他知道他的生母是多麼的愛他~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己