緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕35週寶寶應該多重呢?

kimico2009
kimico2009 2010-01-29 15:59:14 版主 2453

醫生說我的寶寶小了點,需要多吃!

vivian_chen
vivian_chen 2010-01-29 16:25:00 #1F

之前我35週的時後寶寶是2450g哦~

其實超音波的體重供參考用的而已..

只要baby足月出生,並且baby體內的發育ok

就沒有關係了

有些麻麻足月生baby還是只有2500g上下而已

所以不需太再意...

因為我本來35週2450,37週的時後2900g

38週產檢的時後變2700g

有時後超音波還是會有些誤差

會因為醫生的量法而不同...

所以我覺得最重要的是baby身體健康哦!!

celia 2
celia 2 2010-01-29 16:54:34 #2F

我之前35週時mm已經2900g

被醫生一直唸太大

這樣會不好生

結果真的就裂到肛門了= =

我真的覺得健康就好

當然多補充營養也是ok的

kimico2009
kimico2009 2010-01-29 17:06:28 #3F

謝謝各位媽咪的經驗分享

我會多補充營養

讓寶寶健健康康長大

艾克翠思
艾克翠思 2010-01-29 17:09:59 #4F

上週35W3D,預估大小為2502g

醫生說大小差不多

虎寶寶
虎寶寶 2010-01-29 17:24:22 #5F

我們家dd 35週 2500

護士跟我說太小 還問我 醫生沒跟你說嗎?

醫生跟我說正常

我都不知道 到底 是怎樣? 儍傻搞不清楚了

咖啡貓
咖啡貓 2010-01-29 20:35:41 #6F

單位:公克

週數

性別 10% 25% 50% 75% 90%

26週 男 707 817 915 904 1201

26週 女 494 785 915 1057 1190

27週 男 875 1010 1121 1313 1486

27週 女 696 882 1042 1167 1357

28週 男 1025 1185 1327 1579 1785

28週 女 844 998 1185 1327 1600

29週 男 1161 1346 1525 1803 2072

29週 女 966 1132 1342 1522 1877

30週 男 1290 1500 1712 1997 2328

30週 女 1083 1281 1513 1740 2157

31週 男 1417 1652 1888 2170 2543

31週 女 1212 1452 1695 1968 2416

32週 男 1551 1808 2055 2335 2719

32週 女 1336 1634 1887 2199 2640

33週 男 1698 1971 2219 2500 2863

33週 女 1543 1828 2086 2424 2826

34週 男 1867 2148 2389 2674 2991

34週 女 1753 2032 2291 2638 2979

35週 男 2007 2343 2576 2868 3137

35週 女 1990 2243 2500 2838 3115

36週 男 2308 2561 2795 3088 3328

36週 女 2244 2457 2709 3022 3298

37週 男 2600 2806 3064 3341 3612

37週 女 2501 2672 2892 3193 3443

38週 男 2756 2934 3191 3445 3683

38週 女 2607 2827 3048 3286 3543

39週 男 2819 3049 3313 3584 3838

39週 女 2752 2937 3183 3443 3702

40週 男 2932 3157 3420 3699 3915

40週 女 2801 3040 3294 3562 3811

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招