NIKO媽咪
NIKO媽咪 2010-01-28 21:31:54 版主 165

前天因為心情很不好,所以跟老公說我要跟朋友出去吃飯

可是在那一天..老公因為自己闖了好多事情而讓他的媽媽受不了

一氣之下把他趕出去..而我也沒有留他

因為我也很無力,我也很希望他能夠反省反省

他在外面欠下好多錢~有地下錢莊有朋友有汽車借款

金額多到我們除了傻眼還是傻眼

而他借了那麼多錢卻又常常喊沒有錢

說真的...我是他的枕邊人~卻是最不了解他的人

他似乎是說謊成性了,每次我問他到底還有欠什麼錢?

他總是說''沒有阿''而我也就傻傻的相信了

但是一到他真的付不出利息時,他就開始發脾氣

把氣在我身上,每次吵架都說他會欠那麼多錢都是爲了滿足我的虛榮心

但是說真的,我物質上過的好不好~我自己很明白

從他退伍到現在也一年了,他都沒有一份穩定的工作

我不要求一定要很多錢,但是至少要穩定吧!!

要讓我有安全感吧!!現在的我一個人必須要兼兩份工作

雖然錢不多,但是我很踏實~~可是我老公卻嫌我賺的少 我被打了....文長_img_1

因為他是’獨生子’所以他爸爸非常的寵他

他很捨不得大家唸他的兒子,只要我老公發火,他(我公公)就會反過來唸我們,名知道自己寵兒子是不對的,卻還是繼續這樣做

總之我老公太多事情讓我很不滿也很火大

還有...每次吵架...動不動就是要把我趕出去 我被打了....文長_img_2

不然就是說’你跟你媽媽一樣啦!!’ 我被打了....文長_img_3

聽到這些我就好火大... 我被打了....文長_img_4

零零總總的事情讓我心情超差的,結果我就再他被我婆婆感出去的那一天晚上跑出去跟朋友吃飯唱歌還喝了酒

結果他就打電話給我聽出我好像有喝酒的聲音(因為有點芒了)

他就命令我馬上坐計程車回家,在回家的路上還罵我’破x’"賤"

結果我到家之後在地下室,他一看到我的臉是呈現芒的狀態

他就很生氣的衝過來賞了我一巴掌

當場我整個醒了...我傻住了

我瞪著他~講不出話來,因為我生平第一次被男人這樣打巴掌

我哭了 我被打了....文長_img_5...而他卻還是繼續嚴厲的罵我還罵的很難聽

我頂了他話,結果就又馬上一巴掌過來了

回到家,我真的不知道該說什麼了,我知道我有錯~我不該再外面喝酒

但是他打我他沒有錯嗎??

我記得我曾經說過”如果他打我我是絕對就走人了”

但是我發覺我走不了,我沒有退路,我沒有 我被打了....文長_img_6,我沒有娘家

我也放不下小孩... 我被打了....文長_img_7

但是我對他的感情真的淡了,我真的不知道該如何走下去 我被打了....文長_img_8

現在唯一的支柱就是我的寶貝女兒 我被打了....文長_img_9

但是我過的好不快樂好不快樂 我被打了....文長_img_10

可是我自己也是單親家庭,我懂那種沒有爸爸或是媽媽在身邊陪伴的孤單更寂寞,我怎麼可以讓我的小孩也步入我的後程呢?

但是會動手的老公真的可以要嗎?

大家都勸我說”這不是他的本性,叫我原諒他”

”他還是很愛我的”

但是我只要想到他那天使勁全力的賞我巴掌的事

就讓我好害怕... 我被打了....文長_img_11

我該怎麼辦????

於2010-01-29 12:59:33 補充發言
很謝謝各位媽媽
巧克力冰淇淋滴爹
濬謙&草莓滴爹 2010-01-28 21:36:06 #1F

無解..明知不行卻還待著

就算你這次選擇原諒他,還是要先去驗傷比較好.~

這次是一巴掌

下次可能是從你背部或屁股用力一踹

再下下次可能全武行...

在你在想要不要離婚之前,其實你已經找他找了理由了

"我知道我有錯~我不該再外面喝酒"

這是項多大的罪名?大到必須這麼沒有餘地的賞人一巴掌?

親愛的媽媽

單親並不可恥,孩子也不一定不快樂

但我相信,在暴力家庭中長大的孩子,肯定是最最最不快樂的...

我是單親長大的,但我不怪我的父母,婚姻的結束,並非是原始的本意

最重要的,是他們肯為了自己的未來和我著想,選擇離婚

總比整天吵吵鬧鬧,看到父母不快樂讓孩子痛苦好

但是,暴力家庭到最後,真的受傷最大的除了媽媽,就是孩子....

分與合,我不想給你意見

但只希望你想想,未來的十年,二十年,三十年,你都要守著這個明知不幸福的婚姻?然後等到白髮蒼蒼,才發現自己這麼傻?

JANE 2
JANE 2 2010-01-28 21:52:47 #4F

就算你這次選擇原諒他,還是要先去驗傷比較好.~ +1

女人當自強啊......

yaya 2
yaya 2 2010-01-28 21:54:08 #5F

我不知道你的小孩怎嚜想

但有這種爸爸我寧願孤單寂寞

還有 會動手的老公還要不要這有需要再問嗎

除非是迫於現實的無奈

不然真不知道你為什麼留下

Kero
Kero 2010-01-28 21:58:39 #6F

這次是一巴掌

下次可能是從你背部或屁股用力一踹

再下下次可能全武行...+11111111111111111111111

現在打你

難保他哪天連孩子一起打

版媽 加油!!

林盈萱
豬小弟愛背背 2010-01-28 21:59:14 #7F

我不能接受暴力~~~~~

小咪的娘
小咪的娘 2010-01-28 22:09:52 #8F

負債累累、說謊成性、工作不穩,現在再加上暴力....

妳打算忍到什麼時候?

妳覺得這樣下去有未來嗎?

閃亮亮 2
閃亮亮 2 2010-01-28 22:12:36 #9F

大家都勸我說”這不是他的本性,叫我原諒他”

”他還是很愛我的”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~這句話,應該是他家人這邊跟你說的吧?

男生的家人永遠不會承認自己的兒子錯誤!

永遠會幫他找藉口然後要你留下來!

被打~有一次一定有第二次,就像人家說的~江山易改本性難移

大家都知道你是為了女兒顧全大局,可是你要這樣忍耐一輩子嗎?

要給自己一個停損點...

他洞都挖這麼大了,你住在那個家有比較好嗎?

要讓自己開心

女兒也要自己養,因為跟他女兒會吃更多苦的!

加油!!

王子與公主的娘
直排"倫" 2010-01-28 22:13:06 #10F

先驗傷 原不原諒在說

還有 一定要避孕 吃避孕藥 裝避孕器 不能有閃失

不然哪天真的不小心懷孕了~~痛苦的都是你

拿掉 對你很傷 不拿 對你跟未出生的小孩都是痛苦

保障自己就對了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招