四角褲
四角褲 2010-01-28 22:17:42 #11F

女人似乎永遠都會被可笑的謊言欺騙,

這次打你一巴掌事後後說好愛你,

下次捅你一刀事後再抱著你哭,

你願意嗎?

BIBIBOBOBIBOBO
Ian's Ma 2010-01-28 22:31:15 #12F

我也遇過這種賤男人

通常這種人死性難改

今天打妳巴掌也許下一秒又要妳原諒

但是明天又變成拉妳的頭去撞牆

我看了妳家照片 你們都還很年輕吧

妳老公欠債又愛說謊工作不穩定又會打妳........這都是寵出來的!!

而且要改真的很難

別巴望他的家人會真正替妳著想 人都是很自私的

為什麼會離不開他呢?

妳是害怕小孩沒爸爸 還是妳害怕離開後的寂寞或是失落?

妳有工作 妳大可以選擇離開 小孩交給保母

沒娘家?去租便宜的套房

先去驗傷保留證據

趁年輕一切都還來得及

女人要自立自強聰明一點 不要自欺欺人

沒有必要把自己受這種委屈搞的這麼狼狽

想想看若是妳女兒以後遇到這種狀況 妳希望她怎麼做?

版媽加油 希望妳自己能想清楚

財寶娘
財寶娘 2010-01-28 22:42:07 #13F

他事後道歉了嗎

沒有的話

有一就有二

即然自己有工作

那就是最大也最好的後援

安置好小孩

讓自己快樂小孩才會快樂

而那個爛人

再不改的話

就讓他父母繼續寵下去吧

(因為這才是他的本性)

----沒有退路,我沒有 ,我沒有娘家-----

拜託!那妳前面有路嗎?

1.他沒正常的工作+負債累累+大少爺上身

2.妳身兼二份工作+當沙包讓人打著玩

這1+2有比妳獨自一人更好過?

----放不下小孩...------

那就帶走呀

一個有暴力傾向的人又負債一堆再加沒正常收入

孩子歸誰很清楚的

有一個不定時炸彈的父親不如沒有

什麼才是對孩子好,希望妳好好想一想

小 君
小 君 2010-01-28 23:04:38 #15F

我是無法認同夫妻吵架就動手,不論多嚴重,不過說要分手,有了小孩之後真的很難切斷,所以還是想清楚吧!

負債累累、說謊成性、工作不穩,現在再加上暴力....

妳打算忍到什麼時候?

妳覺得這樣下去有未來嗎?

-------------------------------------------------

+111

去驗傷!

Lune'sMa
Lune'sMa 2010-01-28 23:30:48 #17F

我要是妳的小孩,有這種爸爸不如沒有!ˇˇ

說謊成性,在外欠債,罵髒話又有暴力傾向,分明是一顆炸彈來的!

當晚妳就要借酒裝瘋,跟他拼了,拿東西砸他呀!

現在...先去驗傷吧!還有別信那套,什麼”這不是他的本性,叫我原諒他”、”他還是很愛我的”!放屁!真的愛妳才不會打妳!

妞馬麻
妞馬麻 2010-01-29 00:26:51 #18F

版媽是不希望孩子變成單親家庭ㄉ孩子

所以才走不開.表面上好像是為ㄌ孩子好...

但妳一定不知道在家庭暴力下長大ㄉ孩子心理ㄉ創傷會更大

他會打妳這一次.就一定還會有下一次

而且絕對會越打越順手.越來越習慣

這次他打妳.妳ㄉ孩子沒看到

但下次.下下次.將來ㄉ無數次ㄋ??

孩子看到ㄉ話在他們心裡烙下ㄉ傷害是妳無法想像ㄉ...

我會這樣說是因為我爸也是會動手ㄉ老公

從小到大常聽他大聲ㄉ罵我媽.罵ㄉ絕對比妳老公罵ㄉ還難聽

我還記得大概在我7~8歲時有一ㄍ晚上不知為ㄌ什麼事

我爸突然大發脾氣.還開始動手大我媽

我和弟弟妹妹們嚇得在旁大哭

我看著媽媽被打.哭著想去阻止爸爸一直不段揮落ㄉ巴掌

也跟著被挨ㄌ幾巴掌....

媽媽只能一邊護著我們4ㄍ小孩.趕快把我們推到房間裡關起來...

我們只能在門ㄉ另一邊聽著爸爸ㄉ打罵聲和媽媽ㄉ哭聲....

一直到現在我快30歲ㄌ.我還清楚記得那天晚上發生ㄉ一切

爸爸ㄉ打罵~~媽媽ㄉ哭泣~~我們4ㄍ小孩ㄉ無助徬徨

媽媽總說她是為ㄌ我們4ㄍ才忍到現在還不走

但我真的不覺得這樣對我們有比較好....

ㄚ璿媽咪
ㄚ璿媽咪 2010-01-29 00:29:28 #19F

好辛苦........

媽咪要好好保護自己跟女兒的安全!

我也是單親家庭長大的小孩.....

如果是家暴跟單親的話~我寧願選擇單親 我被打了....文長_19F_img_1

林盈萱
豬小弟愛背背 2010-01-29 11:06:47 #20F

如果你的老公一直爛下去,而你一直騙自己

有沒有想過,小孩長大之後,有可能會恨妳不離開這個爛爸爸,讓他從小飽受"欠債""酒鬼爸爸""家庭暴力"的身心的煎熬,而且你的小孩是女兒,哪天她長大了,是不是要為了還父債而下海賣淫~~~~~

這是一個可怕的惡性循環,你要想清楚

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招