寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

註生娘娘 聖籤 線上求籤! ~完全按照古法求杯

水水の娘
水水の娘 2010-03-31 14:43:57 #91F

註生娘娘聖籤第二十三籤

聖帝行符勅 流名傳世間

凶星盡迴避 國泰與民安

解曰

求財平、求名有 婚姻吉、病可癒

謀事好、運途通 訴訟吉、貴人現

行人未至、田厝皆吉 五谷豐登、癘疫平靜

孕婦月初生男 月渺生女。

請問這個籤 是什麼意思呀?

我想生老二~~~男女都好~想為老大添個伴

有人可以幫我解釋一下嗎?

謝謝

薰
2010-03-31 14:52:41 #92F

無翼豈自飛 無足豈自行

遠來皆不泰 恐怕向前程

解曰

貴人暗、訴訟凶 求財難、田厝吉

求醫凶、謀事危 失物難尋、行人未至

孕婦生女恐難保全 百事須退不宜進

運途不吉老人病危 若逢久病恐有變

好像很遭= ="

羚.錢.媽
ivymiss73721 2010-03-31 15:04:18 #93F

唉~慘了,我求到的好像很不好耶,,><,,

註生娘娘聖籤第二十二籤

漢外黑雲飛 雷霆霹靂推

人心皆似鐵 官法火爐開

解曰

訟志凶、婚不吉 求財無、病危險

運顛倒、用人凶 田厝凶、醫不合

用人凶、耕種不吉 謀事不吉、孕生男

此籤訴訟民事恐變刑事 如果刑事更不吉。

小玲
小玲 2010-04-07 10:57:04 #94F

註生娘娘聖籤第十九籤

草木方暢茂 春風花草香

人生須快樂 福壽與天長

解曰

運途吉、婚姻吉 耕作好、下種吉

孕生女、求醫吉 田園吉、行人至

厝宅吉、訴訟苦 貴人現、求財有

凡事無妄作皆好

註生娘娘聖籤第十七籤

兩年不豐登 今年見太平

久仇?未改 禍去福重迎

解曰

求財平、貴人緩 貴人緩、行人至

田園平、穀豐收 厝宅平、孕生男

尋物可獲 此籤久年訴訟可得完結

若犯形事可服解放 婚姻先凶後吉續娶必好

凡是初作平平繼續便佳。

前後兩次求的籤,中間約隔2個月

兩支籤是代表什麼呢?

求子有沒希望 (是男是女都不要緊,健康就好)

有懂的媽咪可以解疑惑嗎?

蓉蓉
蓉蓉 2010-04-07 13:51:15 #95F

註生娘娘聖籤第二十九籤

崑崙高峰上 遇見呂仙翁

賜伊財寶物 凡事得禎祥

解曰

貴人現、孕生男 經營吉、訟必勝

求財吉、行人至 外出吉、修墓吉

婚姻吉、田厝吉 運亨通、求醫吉

我是問這個月會有消息嗎?

真的卜很久

感謝版媽分享~

(原作者於 2010-04-07 14:02:48 重新編輯過)

♥ 小咪 ♥ 
♥ 小咪 ♥  2010-04-07 16:30:32 #96F

註生娘娘聖籤第十八籤

貴人問前程 而今福祿生

若有官災至 緊守得安寧

解曰

求財平、孕生男 田園平、訟不可

厝宅平、行人至 婚姻平、勿出外

貴人反覆、事恐中阻 暫時經營則好、久作則凶

凡事謹慎不可妄為。

我是問是否已經有懷孕 因為驗不到

但是我還是不懂有還是沒有 有媽咪可以幫我看ㄇ?

Cocofish
Cocofish 2010-04-08 17:31:07 #97F

今天我又再次求到了.....

註生娘娘聖籤第十四籤

始初明月現 凡事盡皆通

遠行消息近 不久到深宮

解曰

運將通、貴人現 厝宅吉、婚姻成

病可癒、行人至 田園吉、訴訟苦

求財多少、尋物可獲 此籤月明時得之則佳。

這 表示要懷孕的路越來越近了 是嗎??

愛吃貨力思
新太太 2010-04-08 18:29:33 #98F

今天求了一個新籤:

註生娘娘聖籤第十九籤

草木方暢茂 春風花草香

人生須快樂 福壽與天長

解曰

運途吉、婚姻吉 耕作好、下種吉

孕生女、求醫吉 田園吉、行人至

厝宅吉、訴訟苦 貴人現、求財有

凡事無妄作皆好。

剛好是求到想要的小公主,希望順利成功!!!

巧克莉媽咪
巧克莉媽咪 2010-04-09 16:06:18 #99F

妳好:

我求的是註生娘娘聖籤~第十四籤~~

始初明月現~凡事盡皆通~

遠行消息近~不久到深宮~

解曰::運將通 貴人現 病可癒 行人至

求財多少 尋物可獲

我問註生娘娘今年是否會懷孕?這聖籤是不是代表好孕的路越來越近了?

鮭岡櫻櫻美岱子
Apple-Chen 2010-04-10 02:33:50 #100F

to:巧克莉媽咪

祝好孕到

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過