緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
悟性論
悟性論 2010-01-27 23:09:38 版主 4726

有媽咪知道懷孕初期最晚幾週會照到心跳??????

*小蔡媽咪*
*小蔡媽咪* 2010-01-27 23:18:47 #1F

快的人有人六週就照到了

但是還是要看小孩胚胎大小來看啦!

最慢是到9.10周吧!!

恭喜媽咪懷孕喔!!

小蘋果a娘親
小蘋果a娘親 2010-01-27 23:25:32 #2F

最晚10周ㄅ~

悟性論
悟性論 2010-01-27 23:43:05 #3F

小蘋果的媽妳是10週才照到心跳嗎????

小瑪
小瑪 2010-01-27 23:45:51 #4F

通常是最快六週(我就是將近六週就照到心跳了)

害我還嚇一跳,只是去確定懷孕而已。

最晚聽說可以到10-11週,但是通常到了十周還沒心跳,可能就很高機會是空包彈了。

九週的話還可以再給一週機會。

這跟懷孕者的生理週期有關

如果平常周期就比較長(生理期的間隔),就會比較晚照到,如果是生理期較短,像我是28天的週期,頂多30天,所以就很快就照到了。

當然不健康的胚胎就沒辦法了,週期長短都無妨了。

(原作者於 2010-01-27 23:47:24 重新編輯過)

通常第一胎要10週才會聽到!

第2胎差不多5週就聽ㄉ到囉@第一胎會比第二胎來ㄉ晚

小媽媽 2
小媽媽 2 2010-01-28 00:50:25 #6F

第一胎跟第三胎都6周 第二胎流掉的8周

像我的話是七周@@

黃鐵媽
黃鐵媽 2010-01-28 09:33:33 #8F

六週..醫生用"陰道超音波"聽的

八週時,忽然又找到第二個胚胎...

蜜寶
蜜寶 2010-01-28 11:27:21 #9F

聽過最晚是10週左右

我自己是6W1D聽到並看到心跳的(腹超)

寶寶的心跳應該和自己的MC週期比較有關聯

再來是醫院和診所的設備新舊

悟性論
悟性論 2010-01-28 12:37:43 #10F

知道了!謝謝各位媽咪的解答!!!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走