緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
圓圓貓
圓圓貓 2010-01-27 13:32:11 版主 306

請問各位有在喝雞精或喝滴雞精的媽咪們,您們喝的都是哪一個牌子的呢?喝了以後的感覺如何?效果如何?

因為我這個月的mc結束了,想說要喝點雞精或喝滴雞精來養卵子,希望能夠盡快的[好孕到]!

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-01-27 14:20:43 #1F

懷孕初期可以喝滴雞精嗎?

圓圓貓
圓圓貓 2010-01-27 19:49:46 #2F

我不太清楚懷孕初期是否可以喝滴雞精耶!不過好像有媽咪曾分享懷孕時有喝雞精,只是一定要喝[原味]的!

另外,我再推推囉!有媽咪喝過哪些牌子的雞精或滴雞精?喝了以後的感覺如何?效果如何?

一沙礫
。拗貝比。 2010-01-28 13:02:32 #3F

嗯~我喝白蘭*的雞精..覺得有點不太喜歡他的味..(7-11一罐$70)

昨天就自己滴雞精.

1隻雞要$420左右(放山雞~不是很大隻)

滴出來約一個碗公(3飯碗量)

經濟效應上是覺得不合算...

但是自己滴的雞精比較好喝.

給妳參考囉.

PS.吃山藥也很好.補充葉酸B群也很好.

adsnew
熊吉君
熊吉君 2012-09-18 15:34:08 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

♥喜從天降♥
Bravery 2012-09-18 19:52:00 #5F

我是喝桂X原味雞精,X聯買的,一瓶 41.5 元。 也喝過白蘭X,但覺得桂X較順口。(其實兩者口味並沒差很多) 我才喝一個月。 原本月經只有兩天,這次有撐到三天, 算是有進步了吧。
我不知道懷孕前可以喝雞精養卵子 但我知道懷孕前可以吃紐萊特肌醇+葉酸來養卵子的品質 讓卵子品質好一點唷~~ 推薦給妳喔!! MC來時也可以吃的
親親雙魚媽咪
親親雙魚媽咪 2012-09-25 11:37:54 #7F

其實要養卵子 從調整自己身體的體質開始著手比較重要 你要先問自己 經期正常嘛? 作息是否都有正常? 有沒有熬夜什麼的 飲食上是否常碰冰的飲料、冰品等 真的想要養卵 最好還是先從這幾點開始著手 我自己的體驗是:搭配滴雞精和中藥 並且正常作息、清淡飲食、不吃冰品、勤運動 慢慢身體健康起來 人也有氣色許多 經期正常、身體好 受孕機會自然增高 先自問自己的身體狀況 了解原因 比一直狂補充補品 仍不愛惜自己的身體來的好很多

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走