JenniferW
JenniferW 2010-01-27 10:47:18 版主 573

我本身有多囊,所以生理期週期通常都是40~50天左右!

1/18開始胸部漲漲的~會有點痛痛的!

體溫也開始高溫,自1/19開始每天都有超過36.80以上.

以往通常生理期來的前一週會開始胸漲,因此我本來預期上個週末或是這兩天應該就會見紅了!

昨天晚上洗澡前,還是好奇的偷偷驗孕了!

結果洗澡後就出現淡淡的第二條線

請見http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=492857&page=1&folderid=2898768&fid=78785346&z=F

我拿給老公看,老公有點懷疑,但說第二條線看的出來~我實在沒膽量再驗一次!很怕是假的!

跟老公說好如果這個週末小紅再不來~那我再驗看看!

以前倒是都沒出現過這樣的情況,沒懷孕的就是乾淨的一條線!

沒有出現淡淡的第二條,連放了很久都還是沒有!

所以這次有點懷疑~但是又不敢太高興!

有媽咪是跟我ㄧ樣的情況嗎?

過年的時候要跟老公一起去南非看家人~因為老公是外國人!

當然很希望能夠有好消息!但是基於我的生理期一直不固定~我也不敢下定論!

真希望好孕趕快到來!

於2010-02-01 16:03:05 補充發言
2/1新增~ 嘿嘿~1/30和1/31都有驗孕! http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=492857&folderid=2898768&fid=78974269 顏色有加深了一點點,1/30心急跑去婦產科診所照超音波 果然是照不到,醫生說太早了!下週再來! 從1/18開始胸部脹痛.自上週開始更是嚴重, 常常晚上睡覺一翻身,壓到就會痛醒! 我都告訴我自己~只要有小寶貝,什麼痛苦都可以忍受! 期待本週六到新光的看診,希望能有好消息!
~小傑媽~
~小傑媽~ 2010-01-27 10:50:23 #1F

恭喜囉!!

應該是懷孕了

我剛驗到也是跟媽咪差不多

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=64751&folderid=3057003&u=0&mfid=193698

給媽咪參考囉 ^__^

建議再去買市售比較好的驗孕棒來驗驗看

或是直接到婦產科報到囉 ^^

(原作者於 2010-01-27 10:51:42 重新編輯過)

馬爸+鼠媽=豬姊+虎弟
女+子=好 2010-01-27 10:57:28 #2F

恭喜媽咪!

你的生理狀況跟我很像

之前驗到2條線時以為被騙了

後來又等了1周小紅遲遲沒來

再驗時第2條線很快就出現了

我不太相信.所以老公又去買2支不同廠牌回來驗

(因為第2胎我們已經努力了半年多.每次都失望)

現在第2胎已經15周了(預產期7/21)

祝媽咪好孕到喔~

無奈媽
無奈媽 2010-01-27 10:57:53 #3F

應該是懷孕囉...

恭喜恭喜...

HIGH PASS
SUMMER GIRL 2010-01-27 10:57:58 #4F

恭喜喔...

我當初也是淡淡的顏色喔..

去照超音波時 已有小小的胎囊

版媽 也找個時間去給醫生檢查看看喔..

JenniferW
JenniferW 2010-01-27 10:59:03 #5F

小傑媽咪~

你的顏色比我的還深一點呢!

等到這個週末我再驗看看~真是膽小鬼的我!

因為這週剛好也是生理期該來的時間!

如果沒來的話~就應該是好消息了!

害我這幾天都是膽顫心驚的~就怕看到小紅來!

謝謝妳!祝福你一切順利喔!

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-01-27 11:01:53 #6F

恭喜版麻喔~你懷孕了喔~我昨天又驗.顏色真的變深了ㄝ~很開心喔~等MC遲到在去醫院確認寶寶是否有乖乖在我子宮裡長大喔~祝各位麻咪都很順利喔~

JenniferW
JenniferW 2010-01-27 11:02:37 #7F

TO 2樓媽咪:

好幸福的媽咪喔~有兒子也有女兒!

我呀只希望能懷孕,有個健康的寶貝就好!

這週末驗孕的結果再跟大家報告!謝謝!

JenniferW
JenniferW 2010-01-27 11:04:41 #8F

TO無奈媽咪 & SUMMER GIRL

北鼻真是可愛呢~

我也好想趕快有一個!

這個週末驗孕再跟大家分享~

小紅~千萬別來呢!

JenniferW
JenniferW 2010-01-27 11:07:56 #9F

TO 6F 幸福小媽咪

請問你是幾號驗到懷孕的呢?

我若是1/19開始算高溫,到今天也才將近10天!

所以想說週末再驗看看!

哈~老公也不太相信呢!說是有看到啦~但是顏色很淺!

我們兩個都不感高興的太早!

希望我也能跟幸福小媽咪一樣幸運幸福!

謝謝!

寶寶快來吧~
寶寶快來吧~ 2010-01-27 11:10:09 #10F

各位麻咪幸福喔 恭喜唷

不知道各位都有算日子還是隨意呢

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走