nn4603
nn4603 2010-02-01 15:27:03 #21F

恭喜媽咪喔~我是12/26來的週期可能30天~~http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=480235&folderid=2812281&u=0

JenniferW
JenniferW 2010-02-01 16:05:21 #22F

TO nn4603

你的顏色變深的速度好快呢!

我想應該很快超音波就能看到囉!

祝福妳 好孕!

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-02-01 16:31:44 #23F

版媽~你要醫院檢查了嗎?照到小圓點了嗎??

JenniferW
JenniferW 2010-02-01 16:41:41 #24F

TO 幸福小媽咪

我是1/26晚上驗到粉淡的第二條線

上週五晚上衝去我們鎮上的婦產科診所

但是還沒有看到小圓點呢~

這個禮拜六我要去新光看診~希望能順利照到!

謝謝妳的關心喔~

我媽咪也超緊張的~每天拜拜時候還幫我跟菩薩還有祖先祈求希望我懷孕呢!

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-02-01 22:51:06 #25F

哈囉~版麻!妳最後一次MC是幾號呢?希望我們下一次去看醫生都能很快就照到小圓點喔!肚子裡的天秤金虎寶也都很乖唷!祝妳孕期+產程順利喔~

lisha
lisha 2010-02-02 07:34:34 #26F

1/2號mc來

1/31驗到二條比樓上媽咪驗的深一些

希望大家下週都有照到小圓點上來分享好消息喲

我想等過年前小紅再沒來再去檢查

黑甜糕媽媽
黑甜糕媽媽 2010-02-02 22:54:26 #27F

恭喜嘛嘛!

也恭喜小傑媽中獎轉班了!! 驗孕~淡淡的第二條線!_27F_img_1 驗孕~淡淡的第二條線!_27F_img_2

JenniferW
JenniferW 2010-02-03 14:17:41 #28F

我這幾天的驗孕,第二條線越來越深

讓我的心情真是越來越好

希望週六到新光檢查能有好消息!

希望一切順利!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=492857&fid=79060458&F

(原作者於 2010-02-03 14:18:08 重新編輯過)

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-02-03 15:52:53 #29F

~小傑媽~你懷孕初期胸部會漲痛嗎?有時候會刺次的嗎?分泌物會比較多嗎?大概幾週可以照到小圓點呢?謝謝

~小傑媽~
~小傑媽~ 2010-02-03 16:16:12 #30F

其實我初期沒有胸部漲痛耶....

只有排卵期過後

有幾天覺得小葡萄很敏感

之後一直到驗到兩條線後

胸部才開始有感覺到脹脹的

分泌物也沒特別多

就跟平常一樣

我是大約六周照到小黑點的

下禮拜才要回診看心跳囉 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己