緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

印尼泡麵 單純分享 不喜勿入

昨天看于美人的談話節目有聊到 許多泡麵

今天就去買來試吃 老實說 一包印尼泡麵只賣台幣8元

能做到這樣 真的算不錯了說 調味料還有5包

真的是要給印尼泡麵拍拍手~~ 印尼泡麵 單純分享 不喜勿入_img_1

(原作者於 2010-01-26 17:22:43 重新編輯過)

Q比麻麻
Q比麻麻 2010-01-26 18:18:49 #

加工區附近或是外勞常出漠的地方可以買到

Q比麻麻
Q比麻麻 2010-01-26 19:00:34 #

我剛剛把我今天買的泡麵PO上來了

只有買到7種口味

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=481618&folderid=3078736&u=0

Q比麻麻
Q比麻麻 2010-01-26 20:32:48 #

to 22樓的媽咪

潭子加工區對面的聯祥隔壁有賣

Q比麻麻
Q比麻麻 2010-01-26 20:54:38 #

我剛剛吃咖哩雞麵跟泡麵indomie而已

我覺得都不錯

Q比麻麻
Q比麻麻 2010-02-08 23:24:55 #

她應該是吃膩了吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力