緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

半夜出現蚊子嗡嗡翁,你跟老公是誰起床打蚊子

HANANA
HANANA 2010-01-26 06:37:53 #31F

無論何時都是先生打蚊子。

因為我弱視一千多度,根本看不見 半夜出現蚊子嗡嗡翁,你跟老公是誰起床打蚊子_31F_img_1

我老公..

他的睡眠品質不太好,一點聲音就起來....

而我是很好睡到不知到有蚊子出現......哈 哈

青蛙鈺
青蛙鈺 2010-01-26 20:43:41 #33F

睡覺前我還會拿手電筒照看看有沒有蚊子咧

如果睡覺時發現有蚊子就又起來拿手電筒照看看

《開燈怕會刺眼 吵醒孩子跟老公》

愉心&瑞騏媽咪
愉心媽咪 2010-01-26 21:06:26 #34F

我..

可是我沒懷孕前..蚊子都是叮我老公..懷孕後都叮我..不過我是起床開防蚊液!!

家有兩少爺
家有兩少爺 2010-01-26 21:15:45 #35F

是我娘家爸爸 半夜出現蚊子嗡嗡翁,你跟老公是誰起床打蚊子_35F_img_1 半夜出現蚊子嗡嗡翁,你跟老公是誰起床打蚊子_35F_img_2 半夜出現蚊子嗡嗡翁,你跟老公是誰起床打蚊子_35F_img_3,

因為我家弟弟偶爾會纏住阿公(要跟我爸睡啦),加上好房間是通鋪,所以我就很安心的睡囉~

(原作者於 2010-01-26 21:18:11 重新編輯過)

莉雅媽咪
莉雅媽咪 2010-01-26 21:26:45 #36F

我老公, 他很會打,

我都打不到.

如果他不起來打蚊子, 我會把他棉被,衣服拉開,

再把自己包緊緊的,

讓他去餵蚊子.

HAPPY媽
HAPPY媽 2010-01-26 21:38:28 #37F

我老公

我睡得跟豬一樣

shalline
shalline 2010-01-26 22:04:17 #38F

me!

怕兒子被叮!會心痛,所以只好起床處理!

~~~枕邊人睡死了!

宥宥媽咪~~
宥宥媽咪~~ 2010-01-26 22:56:10 #39F

家裡蚊子太多~

裝防蚊門簾沒用~

所以改裝蒙古包~

在也不用叮了~

哈哈

如果我一直打不到的話,才會叫老公

不過通常老公都是睡死狀態

我對蚊子啊、蟑螂之類的

完全不手軟

就是給他死,死越慘越好,超痛恨他們二者的

蟑螂的話,我最喜歡拿會起泡的東西往他們身上噴

馬上就見效了~

昨天抓到一隻蚊子,打的時候發現沒死

我就把他的翅膀拔了(我好殘忍,誰叫我家dd老是被咬的很慘,一肚子火)

最近看新聞不是有一種仿人體氣味的無毒防蚊液嗎

會吸引蚊子的

上市的話我一定會買!!

(原作者於 2010-01-27 00:10:10 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走