【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

半夜出現蚊子嗡嗡翁,你跟老公是誰起床打蚊子

我不太愛使用防蚊液那種東西~覺得對人體總有害

房間也有裝防蚊門簾,房間裡的蚊子已經是少之又少了

但是。。總是會有幾隻蚊子黏在門廉上,趁我們不注意的時候,跟著飛進房間裡~

我發現蚊子很愛在半夜欺負我們人類~(白天都找不到)

所以被蚊子叮都是半夜~

每次半夜發現有蚊子的時候,我們都是習慣由媽咪我爬起來找蚊子

老公咧~一方面是考量他隔天要上班,沒精神

另一方面是讓他繼續躺在床上引誘蚊子

so~~~起床打蚊子的人都是我~~

打多了~還發現一些打蚊子的技巧哩~呵呵

偶爾。。真的睏死了,也是會偷懶點一下防蚊液啦

(但是蚊子還是沒死阿!)

那。。你們家呢?!

都是誰起床打蚊子呀~~

(原作者於 2010-01-25 21:08:38 重新編輯過)

於2010-01-25 22:31:54 補充發言
我打蚊子的技巧阿,其實也說不上技巧啦,也是要找~ 不過我家的蚊子,通常在睡夢中聽到蚊子嗡嗡翁~起身打開燈看的話,都會發現蚊子會停在床旁的牆壁上,超好打~ 如果一次沒打中,再一次沒打中,蚊子就躲到沒看到了~ 所以我們一定得『一發中』! 蚊子也會躲在保護色,有次停在床頭櫃上,床頭櫃的顏色跟蚊子一模一樣~ 也會躲在電腦音響上~顏色也是一樣~ 還曾經。。。躲在棉被上,或是地上的毛巾上~現在的蚊子越來越聰明了~ 如果半夜打不到蚊子~一早醒來,把全部的燈都打開,很明顯,蚊子都在天花板上 10次有9次找得到~而且我發現,早上的蚊子。。。好像都在睡覺,超級好打的,都不會閃~
雲淡風青
㊣爽媽㊣ 2010-01-25 21:08:55 #1F

我老公ㄚ...............我都裝熟睡 !! 半夜出現蚊子嗡嗡翁,你跟老公是誰起床打蚊子_1F_img_1

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-01-25 21:09:17 #2F

我..= = |||因為我怕我女兒被蚊子叮

係滴@分身
係滴@分身 2010-01-25 21:10:39 #3F

因為老公"騎著125"不知晃到哪去了!!

因為我老公睡得跟豬一樣

小楊楊的娘
小楊楊的娘 2010-01-25 21:11:30 #5F

打蚊子的技巧請教我好嗎?我都是被咬的那個人拜託拜託~~

曦式丞寶
★許願星★ 2010-01-25 21:11:47 #6F

我只有聽到蚊子聲時,才會起來打

不然就是把老公叫醒,叫他打

蚊子不會咬我....

王子與公主的娘
直排"倫" 2010-01-25 21:12:41 #7F

老公起來打蚊子

可能我個子不高 打又打不準 常常漏掉

所以 老公就乾脆自己打比較快 哈

Quinn媽咪
Quinn媽咪 2010-01-25 21:14:20 #8F

因為我老公睡得跟豬一樣

+1

再說我聽到蚊子叫

沒把它打死睡不著

新媽咪 2
新媽咪 2 2010-01-25 21:14:38 #9F

一定是我老公啦..因為我身體偏冷啦.蚊子不喜歡咬我啊..會咬我老公.他被咬當然會是他來處理這該死的蚊子

老公+1

因為我會賴皮躲在棉被裡面讓他叮老公 哈哈哈~~

要不就是補踹他幾腳 叫他起來打 半夜出現蚊子嗡嗡翁,你跟老公是誰起床打蚊子_10F_img_1~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招