緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Kenny把拔
Kenny把拔 2010-01-25 20:01:10 #21F

在那上面回應的不一定都是台灣人

有的是大陸的

300-600應該是人民幣吧

沒有寫上貨幣單位很容易搞錯的

小米仙子
小米仙子 2010-01-25 20:01:17 #22F

300音聽起來不太吉利耶

且應算單數吧

不知是不是我想太多了 想不到真有人紅包包300的_22F_img_1

carol
carol 2010-01-25 20:06:08 #23F

那如果過年紅包包1000元,

是算單數嗎?

因為,最近有收到婆家親友包給孩子的紅包,

收到時,

我和老公都覺得是單數...... 想不到真有人紅包包300的_23F_img_1

小綺媽咪
小綺媽咪 2010-01-25 20:08:30 #24F

對呀,沒有人在包單數的耶

小雞蛋
小雞蛋 2010-01-25 20:15:16 #25F

我覺得300、600應該是大陸人的回應吧

TataP
TataP 2010-01-25 20:21:39 #26F

to carol,

1000是雙數吧?我小時候也常拿這個數字耶.不過也是因為我家的過年紅包好像沒這麼講究耶.有包就好,不是4這個數字就好囉.過年有拿紅包討個吉利,壓壓歲就很好囉. 想不到真有人紅包包300的_26F_img_1

不過結婚哪有人包單數的啊.真是沒禮貌... 想不到真有人紅包包300的_26F_img_2

nellie
nellie 2010-01-25 20:38:58 #27F

我昨天幫我表哥收禮,還收到玩具鈔咧~~

TwoMoons
TwoMoons 2010-01-25 20:40:04 #28F

我訂婚的時候也收過同事包800的,而且還有來吃外加拿喜餅咧~三條線

哥哥&妹妹
哥哥&妹妹 2010-01-25 20:40:09 #29F

那天我二嫂她地結婚也是有個人包一千一ㄉ阿

我二嫂還自己貼一百

不然能看喔@@

就是有這種不懂禮數的人

包300真的很怪耶

服了那個人

如果交惡就不要包啦

幹嘛包這單數的怪紅包來咧~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招