緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我結婚時有收過我高中2位同學ㄛ

一起包1600給我~~一人是800元

雖然沒來請客啦~~~可是我有給她們各一盒喜餅ㄛ是大黑松ㄉ

想到說她們如結婚ㄌ

我要包多少回給她們ㄋ?

小妞妞 2
小妞妞 2 2010-01-26 00:03:06 #62F

包300沒差了,只是心態的問題就自己想開點就好了不然結婚心情都會破壞了.我個人認為

奕塵
奕塵 2010-01-26 00:07:57 #63F

我結婚還遇到更過份的

我和老公是公司同事,我們是辦公室戀情

後來被某一些女同事知道了,認為我隱瞞她們

心裡不高興,就把我孤立起來

直到我和老公要結婚了,發喜餅及喜帖並沒有給她們哦

結果在婚禮上,我看到她們大遙大擺的來吃喜酒

更誇張是一毛錢也沒包,我真的覺得是被欺侮到頭頂上

後來請完婚假回公司,她們依舊把我孤立起來,直到我離職

我想,就當做是施捨他們一頓飯吧 想不到真有人紅包包300的_63F_img_1

楊Baby的娘跟爹
楊Baby的娘跟爹 2010-01-26 00:23:13 #64F

三百元 這根本就是在包白包ㄚ

小薇
小薇 2010-01-26 00:30:50 #65F

我覺得他包這300元是來亂的吧~~

因為數字很不吉利~~

心妤的阿母
心妤的阿母 2010-01-26 00:43:45 #66F

300元 →會不會是國外回來的,不懂禮數

因為我跟先生結婚時朋友從美國回來的2個,1個5000.另1個15000

都是單數><

很少聯絡的朋友 沒去2600 有去3600

很好的朋友6000~8000(要很好喔)

上次妹妹滿月酒 有人包2000就被嫌少

桌前都好桂阿

keling
keling 2010-01-26 00:46:05 #67F

我覺得這是故意的耶!

白包最低價是500耶!

還有300,聽起來有點像「散吧」~

好恐怖的人~

這根本是詛咒吧!

圓
2010-01-26 01:02:29 #68F

我訂婚的時候也遇過

1.同事結婚有包禮沒參加,結果我結婚時有請她人沒來禮也沒到

2.一般交情的同事合包一個紅包(平均一人500)也是要一人給一盒餅

3.好朋友拿了餅沒參加也沒包禮(現在也沒和我連絡)

恩寶貝2
恩恩 寶貝 2010-01-26 03:26:14 #69F

我們去年我老公的朋友結婚

我們一家四口+二位朋友合包3千6

三百真的很不好看,怎麼會包單數

我去年收我阿姨給我二個孩子的過年紅包裡面居然是包五百....

安安a娘
安安a娘 2010-01-26 04:26:14 #70F

包單數不是只有喪事才這樣包嗎

+1

喪事都是包單數...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走