現在是媳婦教訓婆婆 , 還是婆婆教訓媳婦?(抱怨文章,不喜勿入)

大嫂他是個愛抽菸愛喝酒愛打小孩~不愛做家事~常常嫌婆嫌我煮的菜難吃~

講話常常飆高音~鬼吼鬼叫的一個瘋女人~夏天常穿著睡衣在外人面前展現身材~講話毫不圓滑~一針見血!常常讓公婆在親戚朋友面前沒面子的媳婦~

這陣子婆婆都跟我很好~因為,我大伯他們兩夫妻的感情不太好,常吵架。

他們甚至吵到要離婚,但是大嫂不肯離婚,就割腕自殺!沒錯~割腕自殺!

甚至拿刀在小孩面前,直接劃下去!(不誇張!)整個房間都血 !

割腕後 沒馬上就醫縫合,竟然跑去朋友那喝的爛醉~事發幾天 大嫂就把東西準備收拾好之後,回娘家一段時間住!結果,還是每天中午休息時間回來找大伯吵架~小孩看到他就哭!就直接跟大伯說:你媽偏心~什麼都對小嬸(我)好~跟我講話就凶巴巴的 跟小嬸講話就好言好語ㄉ~我看了就是不爽~然後大伯就聽大嫂的~就跑去罵婆婆說:為什麼要偏心~一樣是媳婦~為什麼要差這麼多?

婆他真的好難做人!!

婆好心問大嫂:衣服這麼多天沒洗,會臭酸! 要什麼時候才能洗?

大嫂他就不爽 就跟大伯告狀~讓大伯去罵婆婆~

婆婆超難過的~好心被狗咬!!

他真的是~身在福中不知福!

生完小孩,還跟公婆伸手要錢~過生活@@

兩夫妻都一樣 !好吃懶作~對他們好 永遠都嫌不夠~

真替婆感到痛心!!!

上善若水
雪菲麻麻 2010-01-25 00:49:52 #1F

嗯..妳婆好可憐阿....

若是我~~~

"請"他們搬出去阿~反正老娘就是大小心.....不可以嗎?!!!!

老了還要被欺負喔!

不管是婆的問題還是媳婦或是兒子的問題...大了就要承擔自己的責任,有本事自己在外面住吧!住在老媽的家裡還趕放肆,沒收房租趕人就不錯了...試問他們有給孝親費嗎?有時間有錢喝酒抽煙,沒時間陪小孩子喔?拿這些時間打小孩嗎?

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-01-25 01:03:45 #2F

..妳婆好可憐阿....

若是我~~~

"請"他們搬出去阿~反正老娘就是大小心.....不可以嗎?!!!!

老了還要被欺負喔!

不管是婆的問題還是媳婦或是兒子的問題...大了就要承擔自己的責任,有本事自己在外面住吧!住在老媽的家裡還趕放肆,沒收房租趕人就不錯了...試問他們有給孝親費嗎?有時間有錢喝酒抽煙,沒時間陪小孩子喔?拿這些時間打小孩嗎?

+1

安安a娘
安安a娘 2010-01-25 01:14:47 #3F

會不會你們不在家時 你大嫂會虐待你婆阿= =

這樣問題很嚴重呢 他那種個性 遲早會出問題 早點解決好

請全家人團結吧!!掃地出門@0@

小利ma
小利ma 2010-01-25 01:24:18 #4F

我只有一句話奉勸你:不要多嘴!!

就這樣.....

菁慧ⓜⓐ~♡
菁慧ⓜⓐ~♡ 2010-01-25 01:26:58 #5F

會不會你們不在家時 你大嫂會虐待你婆阿= = +1

身在福中不知福!+1

婆婆好可憐唷 ! ! 小孩小小心靈也受創...

真的是...

jeck
jeck 2010-01-25 01:45:11 #6F

女人會抽煙+會喝酒 就認識的人而言 都比較複雜

也難教出好小孩 那是鬼混的基本條件

少有好結果

敢娶的人通常也有相同嗜好

你婆當年沒教好 老來就難免受苦

可憐他們的小孩是否應該告知社會局另外安置

孩子也是國家的喔 應受好的教育

我們國家是該倡導一下

免得無知父母作為私有任意打罵

好心疼!

c8 c8
jade 2010-01-25 01:45:21 #7F

我覺得人跟人相處實在很難說是誰對誰錯

因為你也不知道你大嫂跟你婆之間的相處模式

是不是因為長久以來很多的事件而導致最後變成這樣

因為我自己也是有妯娌的人

很明顯的就是會有人怎麼做怎麼錯

或是有人始終占上風

明明問心無愧就是好心被雷親

而當一個媳婦跟婆比較好時

另一個如果吃味也是很正常的

在加上你大嫂跟大伯相處也不正常時,更話激化他錯誤的作法

所以其實應該要體諒他,不要孤立他,不要對立

不然他可能會被逼瘋

當婆婆的也不是全然沒錯

無法做到公平,也就不要怪別人對他有怨言

曦式丞寶
★許願星★ 2010-01-25 02:07:21 #8F

現在是媳婦教訓婆婆 , 還是婆婆教訓媳婦?

應該是都有

不可能每對婆媳,都一定是婆婆佔上風

我阿嬤的大姐,就是被她媳婦折磨自殺而走的

好像有人一竿子打翻一船人了

不好意思~我也會抽煙,我也會喝酒

而且酒量比男人還好!!

但我懂的克制,懂的什麼時候可以,什麼時候不可以

什麼時候該,什麼時候不該

而不是只要有抽煙喝酒的人就怎麼樣~ 現在是媳婦教訓婆婆 , 還是婆婆教訓媳婦?(抱怨文章,不喜勿入)_9F_img_1

板媽~你的婆婆真的寵壞大伯和大嫂了

是我的話,行李包一包,通通丟出去,不准住家裡

自己出去外頭住~省得我浪費生命~

生塊叉燒都比生你大伯好~

miki
miki 2010-01-25 03:58:32 #10F

我絕得現在要擔心的不是婆婆...是他的小孩 現在是媳婦教訓婆婆 , 還是婆婆教訓媳婦?(抱怨文章,不喜勿入)_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過