有人去奶油蒼蠅(Butterfly)-八德路-兒童攝影拍過嗎?

Baby
Baby 2010-01-24 18:17:54 版主 7671

這家攝影公司如何? 開車經過時, 見店裡掛不少兒童衣服...

我女兒1.2歲, 想拍, 我最近稍留意一下兒童攝影, 多半似乎都有點匠氣, 技巧平平, 好像還沒看到一家水準高的...不好意思, 有些尚不如我們父母拍的照片, 當然也許父母了解孩子, 比較能捕捉自己孩子的神采, 角度, 我期待的標準過高?! 拍小孩照片不好賺?!

(好像我們的婚紗照有些還拍得不錯哩!)

感謝各位媽咪分享你們的經驗與看法.

Baby
Baby 2010-01-25 14:57:46 #1F

感謝媽咪們推薦, 或表達看法!!

Baby
Baby 2010-01-25 15:52:57 #2F

yuyu將 媽咪
yuyu將 媽咪 2010-03-11 15:34:36 #3F

媽咪你可以參考{潘朵拉兒童攝影}..台北市

因為質感很好.是專門拍各大雜誌封面寶寶照的攝影師掌鏡..

可上網站去詢問~推

ago
ago 2010-03-11 16:18:50 #4F

我們是去花路米拍

感覺還不錯

媽咪可以搜尋他們的網站看作品

他們比較注重孩子的表情 不會匠氣

Pretty Girl
Pretty Girl 2010-03-11 17:13:43 #5F

我寶寶的週歲照是在潘朵拉拍的,我們很滿意...不過也因為太滿意了,所以選到最後張數很多超出預算很多...這家價格不便宜也很硬,要看版媽的預算囉~

拔拔之星
拔拔之星 2010-04-18 22:51:52 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小米瑪姬
小米瑪姬 2010-04-20 08:51:42 #7F

最近拿到照片!才剛從奶油蒼蠅拍回來!攝影師人很好很有耐心!拍照ㄉ團隊也很棒!推!拍出來效果也不錯!

Baby
Baby 2010-04-20 13:51:06 #8F

"奶油蒼蠅"可以提供寶貝照片給大家欣賞嗎?

另, "點點寶貝"在哪兒呢?

joybaby
joybaby 2010-04-20 14:34:01 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小米瑪姬
小米瑪姬 2010-05-13 00:18:56 #10F

放了少數幾張照片在奶油蒼蠅拍ㄉ!可參考!攝影師人好棒好溝通拍ㄉ也不錯很推喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招