緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
kankochi
kankochi 2010-01-23 22:37:41 版主 338

請問各位爸爸媽媽:

有使用過哪一家的地墊一打開是沒有味道的呢? 而且是台灣製

謝謝分享

於2010-01-23 23:58:02 補充發言
想買60*60的尺寸呢!
潘大班
潘大班 2010-01-23 23:09:11 #2F

我曾在這家買過~

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1206610048?u=sale3ms

一買來就真的沒有味道~親朋好友都不信~

有次來我家後,都跑去y拍這家買

當時買了100cm X 100cm共8大片

已用了4年,中間有拿去洗和曬都沒出現味道

賣家也很誠懇推薦給你參考

(原作者於 2010-01-23 23:09:45 重新編輯過)

翔&翊~的媽
翔&翊~的媽 2010-01-23 23:21:03 #3F

之前babyhome有團購巧怡墊

剛好我也有買

真的沒有味道喔

布丁的媽咪
布丁的媽咪 2010-01-24 01:13:19 #4F

請問它的厚度是多少?謝謝 沒有味道的安全地墊_4F_img_1

阿 貝
阿 貝 2010-01-24 01:24:01 #5F

我最近也在找耶

看到眼花了

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090713025471

這家有媽媽用過嗎

推薦嗎

zzzchen
zzzchen 2010-01-24 01:36:04 #6F

巧怡墊的大小

長:30cm 寬: 30cm 厚: 9mm

ricylia
ricylia 2010-01-24 02:02:26 #7F

本富企業,而且比較下‧我覺得有比較便宜一點

依琳媽媽
小朵 2010-01-24 06:08:57 #8F

我買過"地墊專家"的,沒什麼味道,寄貨速度很快

小貢丸 2
小貢丸 2 2010-02-12 10:52:38 #9F

有需增添無毒厚片的大塊地墊嗎?怕讓您的寶貝撞傷嗎?怕好動的小寶貝跳跳跳吵到樓下鄰居嗎?大片壓型地墊不但好整理不像小片易零亂不好整理易卡細縫髒東西,買大片且厚的就無這樣的問題嚕!!

還有好玩的大象溜滑梯有需要可到我相本看喔!!

PS只回覆至2/12日中午就要過年去嚕,祝大家新年快樂!!

瓜瓜
瓜瓜 2010-02-12 11:14:13 #10F

媽咪,我還有全新的巧怡墊,有黃色藍色跟英文的,上次買太多了沒用,不知你需要嗎....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力