請讓我嘶吼~~~我好想當媽媽~~~~~

好悶喔...

老公的表弟要跟女朋友結婚了

一個才21歲剛退伍 一個才23歲再速食店打工

年紀還蠻輕的 又還沒有懷孕

不過因為老公的外婆也很喜歡老公表弟的女朋友

所以就想說 乾脆過完年 就結婚吧!

婆婆很喜歡拿我跟未來的表弟媳比較

什麼都要比較 而且我好像都是她口中比輸的那一個

所以我跟未來的表弟媳之間一直有種很尷尬的氣氛

婆婆前天晚上居然跟我說

你就不要比人家早結婚 卻比別人晚懷孕 會被笑死

ㄚ~~~~~~~~我好想尖叫

我也不想阿 我也很想當媽媽阿

比起妳們 我自己更期望自己可以成功 懷孕阿~~~

我之前兩次小產 你不聞不問還說是我自己身體爛

又說什麼孩子還沒成行 不用坐月子

什麼妳以前懷孕七個月跌倒也沒怎樣

你可以體諒我的心情嗎

每次我都告訴自己 一定要成功 一定要在今年生出小寶寶

可是我的失望與失落 妳們能了解嗎

自己花大筆錢 吃中藥 妳有幫我燉過一次四物嗎

我真的好想當媽媽~~~~~~~~~~~~~~ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~快瘋了

於2010-01-23 12:48:33 補充發言
謝謝米荳艿媽媽 老實說 我就是因為看了秘密<=不過我是看dvd 才會一直告訴自己 一定會也一定要成功 我相信 一定有一天可以等到 而且還不斷告訴自己 快等到了 只是一口氣吞不下去 恨ㄚ...
下課啦!!
米荳艿 2010-01-23 12:44:42 #1F

版媽加油,給妳秀秀

不管別人如何

不要被別人的話所影響

妳只要專注在妳要懷孕的路上就好了

有一本暢銷書:秘密

講的是心想事成

妳不要給自己壓力

太緊張也會不容易受孕哦!

妳就這樣觀想自己已經懷孕幸福的樣子

我結婚四年才懷孕的

孕婦裝是2年前逛菜市場就買好的

小傑的媽咪
小傑的媽咪 2010-01-23 12:47:42 #2F

心情放輕鬆!

祝福你~今年可以生個小胖虎!!

可愛的Apple
pixie 2010-01-23 12:57:00 #3F

版媽:加油唷!不要給自己太大的壓力,要收鬆心情,身體也要調養好來,我也是結婚九年才懷孕的唷!加油!!

我走在奇蹟中
比比...我愛妳 2010-01-23 13:05:43 #4F

歡迎來我家聽聽許醫師的演講

學習賽斯心法讓你懂得如何讓自己美夢成真

不管如何

我用力的祝福妳,一定可以很快的順利懷孕

出去旅遊一下放鬆心情是個好方法喔

祝福版媽好孕到喔 請讓我嘶吼~~~我好想當媽媽~~~~~_5F_img_1

SAGFFMA
☆小敏麻麻☆ 2010-01-23 13:41:43 #6F

加油加油加油加油!妳一定會成功的!!!

婆婆愛比較,不要理她!

懷孕有什麼好比的?

早懷孕晚懷孕又有什麼好比的呢!

板媽以後還會遇到更多更多無理的比較(來自婆婆、三姑六婆)

有小孩以後可以被比較的就更多了!

如果可以,現在就開始鍛練自己「左耳聽右耳出」,很有用的

加油加油加油!

秀秀 2
秀秀 2 2010-01-23 14:26:56 #7F

壓力太大反而生不出小孩

請放輕鬆~~

小Bi Bi 媽媽
小Bi Bi 媽媽 2010-01-23 14:37:22 #8F

版主媽媽我十分能體會妳的痛苦

我之前也是一樣小產

我婆婆和大姑不聞不問

我大姑還和我婆婆.先生說

小產幹嘛坐月子

還叫我先生不用接送我上下班

一付覺得我大驚小怪的樣子

之後mc來後每次都大血崩

痛到要吃二顆止痛錠才能止痛

我也是去中醫花了很多錢才調好身體

現在我懷孕了

大姑一樣不聞不問

我一個人因為工作關係住在台中

她也住台中從來沒有來過一通關心的電話

問我要不要到她家吃飯或是吃飽沒

反而會覺得我沒有主動去關心她的小孩

而我婆婆住在北部

反而會打電話來問我最近怎樣

所以版媽加油哦

先生的家人只是先生的家人

自己生下的小孩才是自己人

祝福你好孕成功哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力