69F~

那你又了解多少?~

難不成你是當事者?一切被我料中了?~

哈!~

如果是這樣也不必生氣嘛!~

真是可憐悲慘的人生.~

雲妃
漂泊的雲 2010-01-28 23:46:36 #72F

看到媽咪的文章我的心好酸

媽咪要加油歐

每個人的人生都會碰到不好不如意的事

自己要想開1點

心裡有話沒人說就上BBH來說說吧

大家都不認識

也沒有人會笑妳

雖然我也不喜歡別人 知道我的事

可是有的時候心裡真的壓的受不了的時候

上來說說 發洩1下

心裡真的舒服很多

生活已經很難過了

不要再讓自己的心生病呦

為了你兒子 你也要加油

西風
西風 2010-01-28 23:50:19 #73F

講出來讓自己心情快樂一點..

不然會越來越悲傷...

版媽..要勇敢...

adsnew
星璃
星璃 2010-01-28 23:51:07 #74F

版媽是深愛孩子更甚自己的...

如果版媽愛自己比較多,不會想找出口,來這裡訴說。

她恢復單身,大可以自己賺錢自己過日子,不用想念孩子,更不必感到痛和累!

通常我們能決定自己,改變自己去配合家人,

但只要家人不肯配合我們,日子還是過不下去的。

更何況很多情形是,對方有沒有把我們當成家人?

每個人的人生是自己選擇的,是沒錯,

但是命運的變化,卻不是自己能決定的。

版媽已經為她自己的選擇辛苦而堅忍的過日子。

peacock
peacock 2010-01-28 23:54:11 #75F

婆家干涉太多 先生又軟弱

小孩得到罕見疾病總總讓板媽很辛苦了

我相信版媽是很委屈的

為什麼這種情況還是有人給同樣是女人的版媽那麼大的壓力

就算版媽有做錯的地方 也不該只是批評她

生在現代又逃離不了傳統的束縛是最痛苦的

繼續忍耐下去 我不認為小孩會比較好

還好婆家沒有太跋扈

(也許有人認為婆家要上演小孩爭奪記不讓媽媽看小孩才是常態?

=>本土電視劇看太多了)

但並不代表這是婆家給的恩惠~

版媽為丈夫負擔債務我覺得已經不容易了

我現在的老公也是我第一個男人

(不是沒人追,隨便找個人來嫁,只是個性不輕易動感情~)

所以我了解單純之下選的男人很容易沒有看到現實面的問題

所以版媽加油吧~

大部分的人還是支持妳的!

加油!!

Lune'sMa
Lune'sMa 2010-01-29 00:05:24 #76F

我們都不是當事人,也不是相關人事,既不清楚內情,也不了解來龍去脈,所以還是不要用自己心裡那把尺去衡量人家!畢竟版媽上來PO文,只是想舒發一下,講講話讓情緒有個出口,不然...有時情緒被卡住了,容易做傻事!

洛邑
晴天媽々 2010-01-29 12:08:50 #77F

當媽之後看到人家訴說骨肉分離的苦,自己聽了也好痛

無法想像要是發生在自己身上,我要怎麼活下去

你我都不是神,大家都難免有錯誤的過去

不然不會常有人埋怨,如果當時不那麼做,現在或許*()%$)#之類的話

現在說再多教,對版媽有什麼幫助呢?

版媽想要的,也不過是身為人母的你我

聽他訴苦,給他加油打氣,安慰他一下

大家有緣才能在這裡互相打字交換意見

他沒有十惡不赦,可否給他點溫暖,不要說的那麼難聽

老闆的娘
老闆的娘 2010-01-29 12:13:36 #78F

69F~

那你又了解多少?~

難不成你是當事者?一切被我料中了?~

哈!~

如果是這樣也不必生氣嘛!~

真是可憐悲慘的人生.~

---------------------------

我不認識她當然不了解啊, 所以我才不會批評她咧

只有你在不認識人家的情況下, 才會 !!

我如果是版媽, 早就帶著孩子離開, 自己生活了

我經濟沒問題, 所以絕對會爭取到孩子的扶養權的,

但很多媽媽礙於親情跟經濟壓力, 沒辦法做到這樣,

所以內心的掙扎跟煎熬, 是可想而知的, 不然版媽也不會

說出 "有一種痛, 叫骨肉分離, 為什麼有人要當那劊子手?"

這樣的話了, 而你又何苦要在人家傷口上撒鹽 ?

小津津 2
小津津 2 2010-01-29 13:13:10 #79F

這是你前世造的因才會有今世的果

妳很勇敢也很堅強!

妳要多作善事迴向給妳BB 妳前夫 妳自己

祈求你們之間的冤結能夠解開~~

多唸經 放生 印善書 參加法會........等

佛陀是慈悲的,只要妳一心懺悔一定會有所感應!

加油~~

LilyLiu
LilyLiu 2010-01-29 13:22:18 #80F

光看描述,就出來批評版媽

她不過就是上來說說話,抒發心情而已

這些媽就跳出來講成她不愛小孩

這些媽也太膚淺了

若連大人都顧不好,怎麼顧小的?

小孩是一輩子的,要怎麼生活,怎麼樣顧都要經過深思熟慮吧

不是一時賭氣帶出去就好

小孩不懂,但大人得讓自己穩定了才能談後續吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力