緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最新詐騙手法~用msn騙人..我被騙了..泣~大家小心喔~

布兒媽媽
布兒媽媽 2010-01-22 17:04:57 版主 123

近來歹徒騙取手機認證的手法更新,先盜用他人MSN帳號,在從MSN帳號裡找尋好友名單,佯裝好友騙取門號進行簡訊認證,請各位會員一定要特別注意。 根據媒體報導,歹徒會先竊取MSN帳號,再從帳號的好友名單當中尋找目標,先是聊天博取對方信任,在佯稱想要進行拍賣手機簡訊認證,但因為自己手機螢幕故障,無法讀取簡訊,請對方協助利用對方的手機來進行簡訊認證,取得簡訊碼後告知歹徒簡訊碼來完成認證手續,協助歹徒把盜用來的Yahoo!奇摩拍賣帳號完成認證,並刊登詐騙商品

於2010-01-22 17:23:59 補充發言
我打去奇摩客服~~ 02-21927123 02-21927123 按1 找客服 告訴她經過
於2010-01-22 17:31:50 補充發言
http://tw.auction.mb.yahoo.com/seller/message_thread.html?bidtype=_ca&tid=1006&turl=%2Fseller%2F%3Ffid%3D0%26sorttype%3Dtime%26sortorder%3DA
晴媽<薇妮>>
晴媽<薇妮>> 2010-01-22 17:25:27 #1F

快打去y拍取消你的手機認證

他們有專人會處理

y拍的電話是2997-1273

JUDY
JUDY 2010-01-22 17:31:00 #2F

天啊~

上星期我msn有人也用這招要我幫忙看手機耶

剛好我忙著要報稅沒空理她,不然我的下場和版媽相同了! 最新詐騙手法~用msn騙人..我被騙了..泣~大家小心喔~_2F_img_1

布兒媽媽
布兒媽媽 2010-01-22 17:31:35 #3F

很謝謝1樓的媽咪~

我打去了喔~~

那個詐騙..還一口氣申請二個帳號耶~超壞的~~

布兒媽媽
布兒媽媽 2010-01-22 17:32:52 #4F

我被騙了很難過..

但我想我一個人被騙就好

所以跟身邊的人提醒一下

現在在大流行中...

@@"

大家知道後也跟身邊的朋友.同事.家人說一聲~

大家要小心喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走