緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪可以推薦豐原婦產科醫生嗎?

蓎蓎
蓎蓎 2010-01-22 12:27:23 版主 703

剛懷孕想找一個好醫生產檢,

我現在是在呂維國醫生那邊產檢.

有朋友跟我推薦新惠生&省豐的黃元德,

不知道哪個醫生比較有耐心可以讓我這個新手媽媽一直發問的..

有媽咪可以推薦豐原婦產科醫生嗎?

謝謝媽咪~~

於2010-01-22 19:51:40 補充發言
那陳秋水好嗎??
莓莓子
莓莓子 2010-01-22 12:28:39 #1F

我是在新惠生-李鴻沂醫師

人相當nice,不錯~~

新惠生+100000

我前兩胎也是在新惠生生的

目前懷第三胎雖然搬回台北娘家

但也是會回那產檢喔 有媽咪可以推薦豐原婦產科醫生嗎?_2F_img_1

我是給王哲煒醫師 人超好的!! 有媽咪可以推薦豐原婦產科醫生嗎?_2F_img_2

玲香
玲香 2010-01-22 14:41:52 #3F

我也是在新惠生給李鴻沂醫師看的,他人真的很親切,而且有問必答,看的很仔細,我是特定從台中過去產檢的,但是缺點就是他的病人太多了,每次去都等好久好久...>_<

adsnew
蓎蓎
蓎蓎 2010-01-22 19:54:48 #4F

那陳秋水好嗎??

蔡小叡媽咪
蔡小叡媽咪 2010-01-23 15:25:52 #5F

省豐黃醫師聽說不錯,,

不過如果你覺得新手問題比較多

你可以去新惠生.

給王哲瑋或李醫師看

他們兩個都是很有耐心的醫生

我現在是給王醫師看的 (預產:5/11)

Anngu弟的媽
wsm 2010-01-23 21:04:55 #6F

我的娘家在豐原,我知道有一些媽媽是週六早上從台北南下到新惠生醫院固定產檢的,也很多人在推薦新惠生,至於呂維國,之前因為有上過新聞,所以......現在還多了慈濟豐原醫院可選擇,不過,哪個醫生較優我就不知道了,可以請有經驗的媽媽再推薦!

憶馬麻
憶馬麻 2010-01-23 21:28:53 #7F

新惠生-李鴻沂醫師

人相當nice,不錯~~ +1111

----------------------------------

人很溫柔 哈哈 每次看完都是笑咪咪說"懷孕很辛苦喔~加油"

那時因為我可能要催生 醫生還說開始催生我就在醫院陪你

反正我家很近

雖然他可能常在醫院所以這樣說 但是心裡很貼心

省豐/黃醫師

新惠生/李醫師

都很讚~

蓎蓎
蓎蓎 2010-01-23 23:09:18 #9F

下次產檢先來去給李醫生看看,

在來去給黃醫生看..

看哪個醫生比較對我的FULL ^^~~

謝謝各位媽咪~~

省豐的黃元德

他真的是難得的好醫生

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走