有媽咪可以推薦豐原婦產科醫生嗎?

+佳佳+
+佳佳+ 2010-01-24 21:08:03 #11F

豐原地區媽咪互相傳達訊息~

進入分享~謝謝喔!

http://www.wretch.cc/blog/n17732325/8002986

小金虎
小金虎 2010-01-25 09:40:25 #12F

我第一次檢查是在省立豐原醫院,是給陳景山醫生檢查的,因為才剛5w,所以醫生也沒交待什麼,只說要小心別出血而已,就安排下次產檢時間.因娘家的小朋友都是給陳醫生接生的,所以應該還不錯吧!

(原作者於 2010-01-25 10:02:23 重新編輯過)

小籽媽咪
小籽媽咪 2010-01-25 10:09:56 #13F

呂維國....

我剛懷孕的時候,就是去那邊照胚胎

都還沒照到,他就一直問我要不要考慮拿掉....

或許他是看我未婚吧...

但是我男朋友陪我去

我們也跟他說我們要把小孩生下來了...

他一直問我們要不要拿掉

說現在初期,只藥只要六千塊就好了...|||

恩寶貝2
恩恩 寶貝 2010-01-25 11:29:45 #14F

我是在豐原醫院,二胎都是黃元德醫生

陶氣媽咪
陶氣媽咪 2010-01-25 12:37:04 #15F

我是給陳秋水生的.我覺ㄉ很不錯..說話很實在(要看你是怎樣ㄉ個性啦.因為他話很多).我是前置胎盤.早產1個多月..他很注意..並切很有耐心..到寶寶出聲還很關心..我ㄉ傷口有一些發炎.每次回診.他都很給我信心...我覺ㄉ很棒...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過