緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好身子靠「滴雞精」養出來

Miyabi hsu
Miyabi hsu 2014-03-24 15:31:52 #11F

謝謝分享

Erin璇
Erin璇 2014-03-24 17:27:54 #12F

這不是4年前的新聞了? XD

--------------------

不過我坐月子也是有喝滴雞精

媽媽牌的,大概一禮拜兩次

我喝不完都會拿來澆白飯....很好吃

朋友也有送一盒田牌的給我,所以出月子還有剩的能繼續喝~

小柔.
小柔. 2014-03-25 10:54:20 #13F

我也是很喜歡喝自己買新鮮雞回來自己滴的

味道真的差很多

而且也很便宜

o小魚兒o
o小魚兒o 2014-03-25 11:18:21 #14F

我媽偶爾也會自己買雞回來滴,但真的好"搞工",油也好多 ><

而且滴完的雞肉"茶茶"的,都沒人要吃,好浪費

現在有便利包真的好方便,加熱直接喝就可以了,也不用擔心雞肉吃不完

美琳兒
美琳兒 2014-03-25 14:44:20 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

冰曉曉
冰曉曉 2014-10-02 11:08:06 #16F

我最近也有在考慮要買來喝

不過我考慮的是老協針跟娘家

anotherworld
anotherworld 2014-10-02 13:36:42 #17F

上面說的那幾家 廣告都也打很大

最近BBH都看的到

jessielovejack
jessielovejack 2014-11-28 19:04:08 #18F

自己滴很油吧?沒有瀝油的設備,溫度也不夠高,滴出來的營養素分子太大了吧,應該也不利於人體吸收,還不如喝雞湯喔~

Caa517
Caa517 2014-11-28 23:48:47 #19F

自己熬的滴雞精如果會浮一層油,你可以用吸管,把吸管插到最下面,從下面喝起,油不要喝。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招