緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
yanyt65
yanyt65 2010-01-25 10:12:16 #41F

好難過...

妳還是放不開那個男人...

希望妳能冷靜想一想...

妳說妳愛妳的孩子...

但是妳卻寧可為了那個不愛妳的男人,

抹殺了小孩出世的權利...

相信週遭現在所有的人都比那個臭男人關心妳...

為了小孩及關心妳的人...

勇敢的放開手吧...

不要再管任何他的事...

他的自私和讓妳的不信任感,

妳覺得妳和小孩真的會因為他而幸福嗎???

不要為了想綁住他或是從小孩身上看到他的影子才想把小孩生下來...

這樣自己會更痛苦,小孩也不會真的幸福...

兩方不平等的愛只會帶來更多的痛苦...

放了自己吧...

以後再回過頭來看,

妳會覺得自己浪費在他身上的時間是很不值得的...

希望現在的妳是平安的...

祝福妳...

喨喨
喨喨 2010-01-25 10:23:31 #42F

沒必要寫這種信給他!

只會讓他更自豪有個女人是這樣愛著他!

這種男人妳也該看清了~~

若有自信可以自己生下來自己扶養,就跟他斷了聯絡,把孩子生下來!

也別讓他知道妳決定把孩子生下來!

若他問妳~就說處理掉了!但之後就不要再聯絡!

從信中看得出來妳對愛情還充滿幻想~

但要把孩子生下來這個決定是要負很大責任的!

妳的人生,生活,接下來將會有巨大的轉變!

獨自生養小孩是非常辛苦的事~

妳要考慮清楚!!!

就算最後妳沒把小孩生下來~那種男人也不要了!

下一個會更好!

剛剛回去看妳的回應,妳因為那個爛男人,而動不動就說要自殺?!!!!

那請問妳有什麼資格說會愛妳的孩子???

妳有為肚裡的孩子想過嗎?一個真正為人母的人是不會說這種話的!

看來妳還是沒做好心理準備!

那個爛人很明顯就是在逃避妳~妳還不知道嗎?

要看清了~不要再對他執迷不悟!

若真的要孩子,儘快離職,快離開他吧!

(原作者於 2010-01-25 10:33:58 重新編輯過)

金虎寶寶
金虎寶寶 2010-01-25 10:50:43 #43F

何苦呢?.....

你只是利用了小孩去綁住這個男人而已~

若你真的珍惜你的小孩,你還會去自殺嗎?

板主很矛盾,其實你根本離不開他~

若真的愛小孩就離開他,生下小孩(這個過程會很辛苦,甚至要犧牲你一輩子的幸福)

若你只是為了這個男人,請你不要生下小孩~不要讓小孩來承受大人們的罪過~

HSUAN HSUAN
HSUAN HSUAN 2010-01-25 15:27:02 #44F

我可以理解你的痛耶::

雖然樓上很多媽媽們說的都很對 可是在那個情境 那個當下

那種 '痛'的感覺 ....真的恨不得 是一把刀插在胸口還自在些...

我也經歷過幾次那種 想要傷害自己的衝動

一剎那間 會認為 '走'是最輕鬆的...

可是 當我想到 我的寶寶 這輩子唯一會深深愛著我 不會背叛我的小生命

我怎麼可以賭上她的性命 ....

如果我走了就算了

可是如果我走不了 而她卻因為我而 走了 我

怎麼可以承受得了失去她一點點...

希望你現在還安好

雖然我之前鼓勵你生下孩子

我也很不捨一個生命 為了這樣的父親而結束

但 看了你上一篇文 我真的覺得 你還沒有準備好 ...

在他還沒有心跳之前 你還是要當機立斷...

從那個男人的表現來看 他就算本來沒打算跟你分手

但 因為 責任一下子來到 他又不夠愛你

他跟本就嚇得在逃避 ....這樣的人 是不可能給你幸福的

因為 他連安慰你都懶得假裝....

你覺得 他有可能 陪你走一輩子嗎???

就算你今天為他付出生命好了...

他大概會痛個幾天??幾星期?? 半年???

然後呢???? 他可以 抱著某人為他自殺的浪漫愛情故事...

讓另一個女人來安撫他受傷的心...然後兩人之後過著幸福快樂的生活

而你 終究還是成了一個配角 ...他浪漫故事 前言的犧牲品...

不值得

余錢錢
余錢錢 2010-01-25 15:35:29 #45F

TO:我有問題

我在歷經三年的辛苦求子過程目前已如願當上媽咪..肚子裡的寶弟正稍稍邁向第16週!! 我愛他..勝過我自已!! 我老公愛他.. 也勝過愛他自已 !!

一個在乎你的男人..會在乎你肚子裡的生命..

一個愛你的男人..不會要你躺在冰冷的手術台上只為了一個他不想去扛的責任!!

錢錢的年紀雖然不滿30!! 但我也跟你一樣..愛過..也被愛過..

我明白當你愛上一個不愛你的男人,被當成食之無味棄之可惜的玩具有多卑微!!

我也明白被愛被捧在手掌心的女人享有盡情嬌縱盡情耍賴的能力有多幸福

這樣的男人,我覺得他不是現在背叛你,而是早就背叛你了!他的臂彎裡早就不屬於你一個女人的!

對他來說,現在的妳只是一個歇斯底里求他負責的女人,

你天真的以為只要你求他,你動之以情他就會回心轉意了嗎?

女人~ 別傻了!越卑微的女人,越得不到男人的尊重!!

你知道最讓男人退避三舍的女人是什麼樣的女人嗎??

是一哭二鬧三上吊的女人!!

一個把自尊雙手捧上隨男人想挫圓捏扁接長的女人他會珍惜到哪兒去呢??

請你用常理冷靜的想想~你們都不是17、8歲的年輕人了..你們一個40一個33歲!! 都是有能力為未來負責的成年人了!!

以下二個很簡單的問答題..你可以冷靜的想想!!再來做答~

也歡迎其他BBH的媽咪一起來回答!!

A:而一個愛你的男人,對你忠貞的男人..當他發現你懷孕時..該有怎樣的反應??

錢錢說:愛你的男人..當他知道你懷孕了..會回家稟告雙親準備辦喜事,迎娶你進門!

B:但一個不愛你,至始至終只想把你當一諜小菜吃完抺淨的男人..當他知道你懷孕了..會有怎麼的反應??

錢錢說:會有二種反應..

第一種..很積極連哄帶騙的勸你把小孩拿掉..

第二種..跑的不見人影..管你找他找的發瘋..反正他大爺就是不想甩你!!

但不管是第一種還是第二種男人最後都會離你而去..另尋芳草..因為他的人生還不想為了一朵自動送上門的玫瑰放棄整座等著他去探險追求的森林

從你的述訴..他..怎麼看都不像是個"古意"人..也不像是個闖了禍會負責的好男人..他的想法.."負責"就是帶你去解決掉那一個不愛的孩子..

孩子一旦處理好..他就是"負責"了!! 你認為..他負完責後還會要你嗎??

多數的情場浪子..愛玩歸愛玩..但最怕玩出人命!!

這招一哭二鬧三上吊..一副老娘要是不甘心就死給你看來個一屍二命..早就把他嚇的魂飛魄散了!!

你認為..被嚇壞的浪子..會回頭?? 還是腳底抺油跑的不見人影??

這首歌.... 錢錢送你!!

美麗笨女人

當整個世界因為太疲倦而睡去

我仿佛聽到有人為愛歡呼 為愛哭泣

早已經聽你說過千萬次要放棄

從此不再為他而美麗

不要鮮花 不想再受委屈 OK

所以你背起行囊逃 逃 逃到遠方

開始要試著獨立

試著重新更愛自己

有一天清晨醒來發覺不能呼吸

於是又乖乖回到他懷裡

這次立下決心犧牲自己 OK

這一個美麗的 美麗的笨女人 Oh

她的故事發生在每個角落裡

她讓我相信了自己的愛情

不能和她一樣 軟弱無力

不能迷迷糊糊 勉強自己

愛不是死心塌地

就有結局

哎 呀呀呀......

所以你背起行囊逃 逃 逃到遠方

開始要試著獨立

試著重新更愛自己

有一天清晨醒來發覺不能呼吸

於是又乖乖回到他懷裡

這次立下決心犧牲自己 OK

她讓我相信了自己的愛情

不能和她一樣 軟弱無力

不能迷迷糊糊 勉強自己

每一個美麗的 美麗的笨女人 Oh

都需要向天祈求 感情出現奇蹟

未來的日子需要多少謊言

用來欺騙自己 麻醉自己

需要多少同情 多少勇氣

她讓我相信了自己的愛情

不能和她一樣 軟弱無力

不能迷迷糊糊 勉強自己

愛不是死心塌地

就有結局

巧苡媽
巧苡媽 2010-01-25 16:14:24 #46F

1.如果...你真心的想要把孩子生下來,他(她)是你的依靠及全部的話,請你別再說你想自殺的話!....請摸摸你的肚子,認真的想想

2.如果...你決定生下小孩這刻起,就忘了這個男人吧!你還需要他的回答嗎?他現在的任何一句話,值得你再信任或回頭嗎?

3.如果...他現在說他願意負責,你敢回頭嗎?你確定他會牽著你的手走過10個月...1年....10年嗎?別說對你,他會對小孩付出他的愛嗎?

小孩留或不留真的是你自己的決定

但是...這個男的,就不用想了吧!!

也許

過程真的很難過,也必需要你自己去面對

請你好好想想

Lovedeli
Lovedeli 2010-01-25 19:10:12 #47F

孩子要留或不留,都是一個重大的決定,

妳要想清楚,也要把妳的決定好好告訴肚子裡的寶寶。

至於那個男人,我的想法跟大家的一樣,

他並不關心妳也不愛妳。為了妳好,放棄他吧!

妳還年輕,還可以找到更適合自己的對象,加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力