我有問題
我有問題 2010-01-21 14:54:54 版主 757

男友40歲了 我33歲了

子宮後傾的我 天生難懷孕

就再第二次 我有了

現在四週

但是....他不要

他說他討厭小孩 非常討厭

覺得小孩是最可怕的動物

我說 那麼我自己保留

他也不想

覺得我不尊重他

我甚至 連要求他負責任

要他娶我的想法都不敢有

我只說 我會自己負責

他依然不要

下面 是我寫給他的一封信

請各位準媽咪

幫我想想

我該怎麼辦

--------------------------------------

我們的緣分真的好奇妙不是嗎

就這樣

沒太多相處

總是想網友一樣靠著msn維繫感情

明明距離那麼近

但是因為你的忙碌

這是全世界最長的距離

還猶記得那時朋友跟我說過的話

跟你交往

到最後我一定換來一身的傷

該說他嘴臭 還是真的料事如神

被他說對了

現在的我

滿身是傷

我從來不知道我可以奉獻這麼多

為了你 準備喝的 吃的 用的

不用你說 隨時準備好

就算是被你不在意的亂丟

我還是覺得能為你做點什麼真好

雖然 前幾天你才告訴我

寶貝 什麼都不要替我做

以後換我來替你做

但是 隔天還是我主動為你準備了食物

而你不會體貼我 這時候多需要營養

我知道 因為你忙

又想起來 在停車場 你把停車卡丟給我

說 要記得 這時候就要主動點

你沒看到我沒手嗎

這也讓我想起 某天在路上

你也是隨手把西裝外套往後一丟

小妹我理所當然似的趕緊伸手去接

不過 我內心裡面居然覺得 恩 是我做的不好 我不夠貼心

雖然一開始我覺得 哪來這麼沒禮貌不會說請的自大狂

但是現在 我會記得 隨時把手準備好 準備借給你

如果...有機會的話

要說我們相似 壞也壞在連不該像的都像了

但是 為什麼又有些地方不可以像一點

我還以為 已經到你的年紀 加上父母的期待

你一定會好想好想 要一個自己的寶貝

有你如此完美DNA的複製人

那多讓人期待

還有 我ㄚ 是我和你的寶貝

他至少不會醜 一定是俊男或美女

一定不會笨 對錢或是資訊一定很精明

他一定很高

他一定很愛說話 或許很小的時候就會在大家面前展現他所有聽過的故事

為什麼呢 為什麼這麼討厭呢

為什麼不愛他呢 為什麼一直要我放棄他

為什麼 這是我們認識以來你最主動積極的事情 就是一在而在的說要帶我去醫院

有那麼糟嗎 我不配嗎 即使不是把他給你 我說過了 我要他

而且你不需要配合我 不需要有任何責任 甚至 把我當作陌生人都好

雖然 我多想你 愛我 愛他 陪著我過接下來的每一天 支持著我 牽著我的手 摸著他 用深愛的眼神看著我

我真的不配吧

甚至 你告訴我 你也有地中海型貧血

這是多....巧合的事情

如果這不是真得 那我也只能說 你真的找對方法 但是用錯了對象

我只想要你 安撫我 在我不安痛苦的時候 給我一句話

我就會像是的到上帝給我的恩惠

但是連這個 你都不捨得給

記得 我告訴你我要留下BB的決定

要你去看網誌

直到剛剛我才發現

點閱率 居然是0 你連看都沒看過

真的 我真的不配到這樣的極點嗎

你忙

這段時間正好是你的非常時期

你沒給我任何訊息

蛋是你說你有空可以陪我去醫院

原來 要有空或是沒有是可以選擇性的

但是 我什麼都不敢說 連MSN都不敢發給你

也不敢問你在哪裡

什麼都不敢

只因為你說會害你

你說你忙透了

愛你我真的好幸福

抱著你 那樣雙手圈著你

是全世界最美好的事情

這樣的美好 我會把他放在心裡

真的 回想起來 會有點甜 有點酸酸得

副總 要我在多想想看

離開這裡 或許我會好的快很多

因為 這樣在咫尺的你 卻遠的像在天涯

明明可以馬上說見面就見面

卻連說話都不敢

我會好好想想看

到底 我該怎麼辦

我好愛你

一定比你愛我更多好多

也比愛我自己多好多好多

以後 我會把全部的愛都給他

不管 他有什麼問題

我會給他全世界

因為是我選擇留下他

或許哪天 或許哪天

或許 我也不知道要說什麼

你會 把我記住嗎

如果你現在心裡想著 我才不會記住這麼多的時候

請求你 讓我跟他們不一樣

請你 記得在你生命裡

有過我

就算不是特別好

但是 因該是最愛你的那個

請你記住我

i love u

你不在

從中午前你就不在

或許你現在 正和誰在一起擁抱著

奧斯汀媽
奧斯汀媽 2010-01-21 15:06:34 #1F

為了自己好~這樣的男人不值得留戀.

他除了嘴巴說說,真的有為妳做過什麼嗎?

他不想妳留下BB也是為了不想負責.

(哪天妳想到.要去分財產之類的)

妳寫:你不在 從中午前你就不在 或許你現在 正和誰在一起擁抱著

也就表示妳知道這個人心中不是只有妳.

既然如此.又何必去浪費自己的時間?

他會記得妳.因為妳曾出現在他生命裡.

但妳永遠不會是最特別.最重要的那個.

不要為他想什麼年紀大了要留小孩的問題.

以後自己要怎麼走才是妳該考慮的.

漪翦梅
漪翦梅 2010-01-21 15:16:34 #2F

拿掉孩子吧

長痛不如短痛!!!

孩子生了 問你爸爸在哪????

更難過!!!!一直想到這孩子是跟他生的!!!

女人不用這麼委曲求全的!!!加油

天下好男人有多少

他既然不想當爸爸

為何一定要他當

就算他當了

未必會是各好父親

如果你能承受凡是靠自己

那就當個未婚媽媽巴

可是

孩子的感受

你可曾想過

將來有個好男人要妳

你要帶孩子嫁過去嗎

我有問題
我有問題 2010-01-21 15:34:08 #4F

我從頭到尾沒有奢求他要求要當爸爸

要負責任

我自己有能力

我想要一個孩子

我不害怕異樣眼神

但是

我也想要和妳們一樣

再困難得孕期

有隻手

可以牽著你 可以抱著你 可以安撫你

她說我不尊重他

因為我想留住孩子

但是未什麼我不可以留住

☆小雅☆
☆小雅☆ 2010-01-21 15:41:01 #5F

簡單但是殘酷的辦法

如果孩子比男友重要,就跟男友分手,寫一份孩子不得繼承男方財產、沒有親屬撫養責任之類的協議書

然後一個人生活,跟男友斷了聯繫,從此以後當成沒有這個人吧~

對大人來說當然是很簡單的。

不過,孩子問你爸爸在哪裡的時候,該怎麼辦呢?

很多後面的事情,都得先想清楚才行,男生如果不想要這個孩子,生下來以後這個孩子成長的過程你該怎麼處理,只要一切都想清楚,當然就沒有問題了

沒事點點
兔少爺的娘 2010-01-21 16:05:08 #6F

我覺得 如果你真的想要孩子 還是遠離他吧!

沒結婚 法律上 他不能對你怎樣 也沒資格叫你拿小孩

40歲的男人還這樣 你不應該 對他有什麼期待

如果你還留在他身邊 也許連小孩都無法留住

誰知道 他會不會 對你做可怕的事??

考慮清楚吧!

或許你可以趕快找別人結婚

這樣小孩就有爸爸了!....@@不能確定是不是好主意?!

海芋媽咪
虎年行大運 2010-01-21 16:17:31 #7F

或許你現在 正和誰在一起擁抱著

???

最後這句話.....

你該不會是第三者吧???

還是你男友 還有別的女友?

如果關係很復雜的話...

你男友 當然不想生囉!!

我有問題
我有問題 2010-01-21 16:25:27 #8F

我肯定他未婚

但是是不是只有我

我就步確定

因為我不是會去查人家行蹤的人

我讓他很自由

維維媽~
pini chen 2010-01-21 16:40:07 #9F

放棄他~把bb拿掉

也許在這年紀來說對你是很殘忍的

畢竟23歲跟33歲的心態還是有差

但我覺得為ㄌ你的未來

捨棄是必然的

不是狠--不是無情--而是他讓你的選擇必需如此

想一想你的未來

加油

做你自己就好

不需要為男人做牛做碼

因為是他不珍惜

小魚麻~咪ㄗ
小魚麻~咪ㄗ 2010-01-21 16:48:38 #10F

妳真的有問題....

妳不要他負責

但又說想和其他媽媽一樣有雙手可以安慰妳牽著妳

試問 這樣他還不需要負責嗎?

妳給的自由空間好大

大的連妳自己都不知道妳是不是他的唯一

這樣子的結晶 妳當然有權利留 但是 是不是太傻?...

妳大我11歲 但是心智是不是太過於不理智了?

看到妳給他的信 我只能感受到妳很愛他

但是他卻一點也不在乎妳

妳確定妳愛的他是妳最正確的選擇嗎?.....

我是妳 我不見得會放棄孩子

但是我不會再和他聯絡了!

妳說妳有能力留下孩子 那好 從現在就跟自己說

(這個孩子是妳的依靠妳是因為愛孩子才留下孩子)

我深怕妳是要用孩子留住一個不愛妳的男人

不是因為真的愛這個還未出世的孩子

(遇到這樣的"他" 妳是不可能拿孩子做為籌碼的)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招