緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mos888
roxy888 2010-01-20 16:48:56 版主 93

剛出生一星期的baby

食慾都還正常 沒有發燒

就在昨天開始打噴嚏後會流出黃色的鼻涕 這樣要帶去看醫生嗎

還是要再觀察呢?

ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-01-20 17:02:31 #1F

黃色的話要注意喔,給醫生看比較好

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-01-20 17:03:23 #2F

鼻涕一般是無色無味透明黏液,但鼻涕顏色若呈現淡黃色或淡綠色,且變濃稠狀,這代表鼻腔可能受到細菌或病毒感染。當細菌感染時,細菌在鼻腔內大量滋生,免疫反應導致鼻黏膜腫脹,因而產生鼻塞..

快帶去看醫生吧

霏比
霏比 2010-01-20 17:04:33 #3F

帶去看醫生會比較好喔!!

免得變更嚴重就不好了~!

畢竟小北鼻的抵抗力沒大人的好喔~!

再者會流鼻涕會影響睡覺~而且小北鼻又不會自己擤鼻涕~

嚴重還會鼻塞睡不好喔!

版媽還是趕快帶去看吧~

adsnew

都己經是黃的..快去看吧!!

免得塞住.用嘴呼吸..吸進冷空氣

又會合併支氣管炎..得住院才行...

快去看吧!!那麼小的孩子難過.都不會表達出來的!!

Miia5228
Miia5228 2010-01-20 17:37:08 #5F

要快點看醫生唷

黃色鼻涕代表有細菌唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招