想給小孩唸幼稚園小班,新店安坑請進

平安長大
平安長大 2010-01-20 16:46:58 版主 21K

因我家住在新店甜蜜蜜社區,和成街附近,經我篩選過附近的幼稚園如下,但尚未實地去參訪,想問可否有誰可以給我意見~因為實在太多啦~~例如:不用去看直接刪除,可推薦一定要去看.其他...等意見~~謝謝

園所:1.台北縣私立吉的堡心喬托兒所

電話:86665089

地址:台北縣新店市安康路2段91巷9號1樓

園所:2.台北縣私立嘉慶托兒所

電話:22126491

地址:台北縣新店市安康路2段136號

園所:3.私立禾力托兒所

電話:22110599

地址:新店市安康路2段142巷14號1-2樓

園所:4.台北縣私立姐妹托兒所

電話:22112484

地址:台北縣新店市安康路2段157號1樓、2樓及159巷1號2樓之1

園所:5.台北縣私立安康托兒所

電話:86660666

地址:台北縣新店市安康路2段168號1樓

http://an-kong.topschool.com.tw/

園所:6.台北縣私立新真光托兒所

電話:2917-0329

地址:台北縣新店市安康路2段234巷1號

園所:7.台北縣私立康樂托兒所

電話:22151882

地址:台北縣新店市安康路2段341巷2號

園所:8.台北縣私立道生幼稚園

電話:(02)22144820

地址:台北縣新店市安康路三段165巷12號1.2.3樓

http://www.dalson.com.tw/c_tour_02.php

園所:9.台北縣私立克萊兒托兒所

電話:22150606

地址:台北縣新店市安康路三段355巷2號1樓、4號1樓

園所:10.台北縣私立寶媽媽托兒所

電話:22156988

地址:台北縣新店市安康路三段355巷40號1樓、42號3樓

園所:79.台北縣私立景文托兒所

電話:22122934

地址:台北縣新店市安德街120巷16號1、2樓

園所:80.台北縣私立凱撒琳托兒所

電話:22122588

地址:台北縣新店市安德街57巷9、11、15號

園所:81.台北縣縣立安康高中幼稚園

電話:(02)22111743#870

地址:台北縣新店市安興路25號

園所:3.台北縣公立安坑國小附設幼稚園

電話:(02)22119759

地址:台北縣新店市安忠路36號

園所:68.台北縣私立漢華托兒所

電話:22116868

地址:台北縣新店市安忠路57巷26弄29、31號

http://happy123school.com/Web/Environment.asp

(原作者於 2010-01-20 16:47:29 重新編輯過)

於2010-01-22 14:42:37 補充發言
真是太感謝媽媽們的意見,好像能選的就那幾家
carol
carol 2010-01-20 16:57:31 #1F

最近也想給小朋友唸小班,安坑目前參觀過何嘉仁,小菲力,李氏姊妹

dana
dana 2010-01-20 21:16:12 #2F

主要也是看你的預算~~這裡面有便宜的也有貴的~

→我家哥哥、妹妹都是唸這裡,老師我覺得都還不錯,都蠻照顧小孩的,雖然一間教室是2個班級(中、大班,這點讓我當初很猶豫),但事實證明,是很ok的…欺負人的問題也不至於耽心。小班跟幼幼是在一起的,但有2個老師在帶這個(幼幼及小班,合稱小幼班),而且園長及行政老師也在旁,也就是說,其實除了2個老師外,還有2個人隨時可支援幫忙。而且也有戶外可讓小朋友下課在外放風…不用都一直關在教室裡,現在都可以去試讀看看…^^

園所:2.台北縣私立嘉慶托兒所

電話:22126491

地址:台北縣新店市安康路2段136號

→這間應該是何嘉仁吧…我以前有問過,那時問我記得光註冊費就2萬多~3萬間吧,月費也是要1萬5以上的樣子,不太確定,只記得不便宜就算了:p

(不過,一度我很瘋狂的想把小孩送林肯,要送何嘉仁的話,我倒比較想送去林肯~~:p )

園所:3.私立禾力托兒所

電話:22110599

地址:新店市安康路2段142巷14號1-2樓

園所:4.台北縣私立姐妹托兒所

電話:22112484

地址:台北縣新店市安康路2段157號1樓、2樓及159巷1號2樓之1

→你這應該是李氏姐妹吧?

而且地址應該是舊址~幼稚園搬到安德街了~是在某一社區的1樓吧。

我是沒進去看,以前是去看過舊址,因為更密閉式,空間更小,我是不太愛啦。

新址的話,我是沒進去看,但……沒有一點戶外空間透點氣的話,密閉式為主的話,其實我是儘量避開的~ 這點是純屬個人喜好問題^^

園所:5.台北縣私立安康托兒所

電話:86660666

地址:台北縣新店市安康路2段168號1樓

→學生人數很多很多…因為他是一幢,大概有3樓or4樓…

每一層都收約2~3個班級,所以…學生數算蠻龐大的…

我也有唸過一學期,因為幼幼班遇到的班導有點讓我傷腦筋~

他的狀況班導竟然都不知道,受傷也不知道為什麼,還反問,咦?剛沒有丫。天啊~~ 小孩的狀況都是別的年級的另個老師在跟我聊小孩的狀況。再加上班導的態度,有點……所以我就轉到吉得堡去了。

園所:6.台北縣私立新真光托兒所

電話:2917-0329

地址:台北縣新店市安康路2段234巷1號

園所:7.台北縣私立康樂托兒所

電話:22151882

地址:台北縣新店市安康路2段341巷2號

園所:8.台北縣私立道生幼稚園

電話:(02)22144820

地址:台北縣新店市安康路三段165巷12號1.2.3樓

http://www.dalson.com.tw/c_tour_02.php

園所:9.台北縣私立克萊兒托兒所

電話:22150606

地址:台北縣新店市安康路三段355巷2號1樓、4號1樓

園所:10.台北縣私立寶媽媽托兒所

電話:22156988

地址:台北縣新店市安康路三段355巷40號1樓、42號3樓

園所:79.台北縣私立景文托兒所

電話:22122934

地址:台北縣新店市安德街120巷16號1、2樓

→以前我去時是採角落教學,但環境整體來講,個人不是很滿意…再來另一方面,也沒有戶外空間,閉密式的話,我也不太考慮。

園所:80.台北縣私立凱撒琳托兒所

電話:22122588

地址:台北縣新店市安德街57巷9、11、15號

園所:81.台北縣縣立安康高中幼稚園

電話:(02)22111743#870

地址:台北縣新店市安興路25號

園所:3.台北縣公立安坑國小附設幼稚園

電話:(02)22119759

地址:台北縣新店市安忠路36號

→安坑國小附設幼稚園,好像沒有收小班耶~好像,你可能要再問確定一下。

園所:68.台北縣私立漢華托兒所

電話:22116868

地址:台北縣新店市安忠路57巷26弄29、31號

http://happy123school.com/Web/Environment.asp

(原作者於 2010-01-20 21:17:12 重新編輯過)

Betty媽咪
Betty媽咪 2010-01-21 17:38:33 #3F

我的2個孩子都在李氏姐妹中華校,姐姐目前小一,不論課業或生活常規自理能力都很快能適應小學的生活,所以幼兒教育真的很重要,千萬不可輕忽喔!我建議您還是要挑選幾家,親自去看看環境,也和學校聊一下教學理念與想法!

李氏在開學前好像假日有辦體驗課可以去看看!園長最近要生Baby,好像也有優惠方案,媽咪有興趣可以打電話去問問看!

球哥媽媽
球哥媽媽 2010-01-22 12:57:39 #4F

我家小子剛滿兩歲念幼幼班

我是給他念我們社區下的"好好幼兒學校"

在安康路上轉車子路再往達觀路

不知道對版媽而言路程會不會太遠

提供我的資訊給妳參考比較

以下是我家小子幼幼班收費

註冊費12000

月費8000

教材費3500

冬季運動服1200

其他學用品含圍兜室內鞋餐具書包是優待免費

只有月費是月繳其他是學期繳

如果是小班可能要再電話聯絡參觀詢問

我個人覺得那裏環境乾淨明亮

廚房廁所都很乾淨衛生

12月底才剛升級裝修完工

所以一二樓硬體設備都是全新的很漂亮

從園長到老師都很親切

而且常辦活動邀請家長前來同樂

讓家長更了解熟悉園裡的所有老師及工作人員

如果地點不是問題可以請版媽先去參觀了解再做比較

球哥媽媽
球哥媽媽 2010-01-22 19:53:49 #5F

今天下午去接小子放學

導師說她們有網站

在雅虎打"好好托兒所"就有了

我回來上去找了一下

裡面關於學校介紹很清楚

版媽有空不妨上去看看

http://hoho.woby.com.tw

莫卡 moca
莫卡媽咪 2010-03-04 09:40:24 #6F

我家的也是唸這裡...老師園長都很親切的

學校也有部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/kid_kids88/

參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過