寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

昨天看了于美人主持的國民大會......(有關過動兒.或注意力不集中的話題)

謝謝分享 昨天看了于美人主持的國民大會......(有關過動兒.或注意力不集中的話題)_101F_img_1

這集剛好只看到一半

小饅頭的娘
小饅頭的娘 2010-01-21 16:46:09 #102F

感謝分享~

都是寶
都是寶 2010-01-21 17:34:22 #103F

謝謝分享

推~

感謝分享!!

小米媽媽
小米媽媽 2010-01-21 18:10:26 #105F

謝謝分享~

最近我也很懷疑兒子是否為過動兒

我有問過我們家的家醫師...看需不需要帶去大醫院評估

不過醫生和他聊了幾次之後

覺得他很好啊~都是一個三歲的小孩會有的行為

叫我多觀察...但不要太緊張

唉~~~怎麼會不緊張啊~~~~

☆要幸福快樂哦☆
大雍媽媽 2010-01-21 18:53:23 #106F

推~

謝謝分享~

豪豪的媽
豪豪的媽 2010-01-21 19:14:06 #107F

感謝分享!!也上了一課

LovelyKaren
LovelyKaren 2010-01-21 19:15:48 #108F

請問是在那一個頻道呢?

也想來看看....

mario
mario 2010-01-21 22:32:05 #109F

我們如果在公共場所看到小孩皮到不行

然後我們再對他小孩生氣

然後看到家長不理不睬

-------------------------------------

我的小孩也會這樣,一些老人家或長輩都認為是父母不會管教孩子,太竉小孩,害我不知如何反駁,看了這一集,讓我覺得是不是我的小孩也是過動兒....

真希望我們家長輩可以去上課.... ^^ 開玩笑的啦..

AILSA*
AILSA* 2010-01-22 15:30:13 #110F

也不要把所有問題歸咎為"過動"

如果懷疑就去諮詢

如果不是,那就該想想到底哪裡出問題!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己