緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大樓的管理員怪怪的..(文長)

我家大樓的管理員,是約60歲上下的一個先生,去年跟老公搬回來時,跟他不熟所以也沒發現,但是住了一年後,發現這位管理員的行為我有很多不能理解的地方....

他很喜歡逗弄我1歲多的大女兒,很愛牽她的手走樓梯,也很愛跟她說掰掰,就算我女兒不肯讓他牽,他也會去拉我女兒的手肘,(但奇怪的是我老公牽著我大女兒他就不敢)還一直告訴我說該如何帶小孩..還一直跟我說我大女兒一定會跟我小女兒吃醋,叫我要多疼大女兒....

我懷第二胎時,他一直跟一些婆婆媽媽說我懷的一定是兒子,說他一看就知道,說我肚子很尖肯定是個男的!!後來某天我去買菜時,他問我是男是女,我說是女兒,他就說嘖!!怎麼又是個女的!!還叫我要多努力,要生個兒子才行....(哇勒靠北邊勒~老娘懷公的母的關你P事?何況我要生幾個到底跟你有什麼關係啦?)

垃圾是大樓管理員收的,每天下午2點時都會來收,不過這位管理員如果看到我家門口沒有垃圾,他會"狂按"電鈴,大約連按個4.5下不停~當我開門時,他就會說垃圾勒垃圾勒~有沒有垃圾~??我都還要跟他說我公公已經倒了,或是說今天沒有垃圾...(問題是如果沒有拿到門口,不就代表沒有垃圾要倒不是嗎??那還按個毛電鈴??有時我家小孩在午睡,都會被這該死的奪命連環電鈴聲嚇醒..我卻只能暗幹在心裡...)

接下來是我覺得最過分的,我家平日只有我跟兩個孩子在,公婆小姑老公都出門上班,而大門都不會上鎖,也就是門把直接打開就可以進來,不過我起床後都會去檢查並且把內門上鎖,畢竟只有一個女人跟兩個小孩是很危險的..

可是這個管理員,某天拿信件上來的時候,先是按了電鈴,剛好我人在廚房,於是我就走去開門,可是我家的大門(外面那道)竟然被打開,我嚇到,所以我從貓眼看是誰開了門,一看不得了...竟然是管理員......

我把內門鎖打開,開了門,管理員似乎也被我嚇到,一邊拿信給我一邊結結巴巴的說:你你你家大門門要上上鎖啦啦啦!!然後逃逸~

媽媽們家裡也有這種奇怪的管理員嗎?

於2010-01-20 12:03:58 補充發言
家裡大門要鎖這件事情,老公也跟家人溝通過了~可是每個人都說最後出門的鎖啊,但是每次最後出門的通常都是我公公,而我公公都說家裡有人不用鎖.....
小小威的媽媽
小小威的媽媽 2010-01-20 12:00:53 #1F

你家大門為什麼不鎖阿??

既然都覺得不安全了..

如果載他們你起床這段時間進來的不是管理員而是歹徒怎麼辦?

海喵
海喵 2010-01-20 12:01:22 #2F

如果我是版媽,一定會先去問鄰居對這大樓管理員的看法如何

鄰居也跟版媽的想法一樣的話,那我會當他是比較熱心的管理員

但鄰居覺得他很ok,卻獨獨對自己家這樣的話

那我會覺得管理員有問題,會多小心些

(原作者於 2010-01-20 12:02:56 重新編輯過)

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2010-01-20 12:07:00 #3F

他是不是心理幻想他才是你公公啊

感覺很有問題..自己要小心點

門最好還是鎖起來,不然哪天內鎖沒鎖

他豈不是可以大喇喇地進出你家

另外一定要跟老公和家人說管理員的事

他們也可以幫你注意管理員奇怪的行為

最好是老公去跟他講一些暗示警告的話

看他會不會收斂一點

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招