緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在工作服務了5年多.

今天老闆把我叫了過去.說是公司業績沒有往年那麼好

所以只好縮減人員.就要裁我了.

跟我說他也不願意.真的是沒有辦法...

其實.這時老闆講再多對我來說也沒有用..

只是沒想到.我連一個總機妹妹都不如.

公司寧可不要我.也要一個總機

也對啦..或許我在公司的地位本來就不重要..

我看就算我被裁掉了.應該也沒有同事會為我心疼吧

結果晚上回去跟先生說我被裁員了

先生還叫我去問老闆說.縮減人員是一定的.但為何裁我的原因是什麼?

我說都要裁員了.有必要問這些嗎?搞不好到時老闆說我辦事不好.

不如老闆的意..

搞的最後我自己難看...算了吧

只是現在的我..三個孩子了..不知還有沒有公司會要請我呢??

好煩喔..下一個工作在哪裡呢?

原本以為如果要裁早幾年經濟不好時就會被裁了.

沒想到這時才被裁.下一步該怎麼走.............................

這時的我好想哭.卻.................

(原作者於 2010-01-19 23:52:50 重新編輯過)

上天給你關上一扇門

也會幫你開一扇窗的

加油~~

儒儒BABY
儒儒BABY 2010-01-19 23:59:01 #2F

如果有遣散費拿就好..

工作在找過囉!!

版媽加油喔!

Tina's mom
Tina's mom 2010-01-20 00:00:12 #3F

不要難過了

還是要振作

我最近也上104找工作

good luck to us!

強強的Baby
強強的Baby 2010-01-20 00:02:01 #4F

加油~

英子
英子 2010-01-20 00:07:42 #5F

現在的我是2個孩子的媽,我也再為了下一個工作不知在哪兒懊惱,妳生3個的確比我更懊惱...........唉!

在這樣下去還有誰敢生孩子啊~~~~~~ 沒想到今年我被裁員了_5F_img_1 沒想到今年我被裁員了_5F_img_2 沒想到今年我被裁員了_5F_img_3 沒想到今年我被裁員了_5F_img_4

小霸王的娘
小霸王的娘 2010-01-20 00:18:29 #6F

只要結了婚.身份證上的配偶欄有了東西.

都很難找...

我剛結婚時找工作.面試就問我:你不生嗎??

生了一個的今年再找工作 :你公婆不會催你再生一個嗎...

真是一堆&#%^#%

.

小璞
小璞 2010-01-20 00:19:56 #7F

我懂妳的心情

因為我也曾經歷過

當時的我 , 不知所措 自責 無助 徬徨 否定......

但終究會走出一條路的

別害怕 , 勇敢面對明天吧

韓國泡菜
韓國泡菜 2010-01-20 00:33:06 #8F

現企業越來越沒良心,動不動就裁員,以前企業都會同舟共濟,建立革命情感,企業文化,現都很短視,嘴巴講些好聽話,但為了要營收好一點,就會想盡辦法剝奪員工權益,所以現老闆講什麼仁義道,都把他當放屁就好了.

恩雅的媽
恩雅的媽 2010-01-20 00:52:07 #9F

先去申請失業補助,不無小補。

小利ma
小利ma 2010-01-20 01:10:26 #10F

此處不留妳

自有留你處...

媽咪請放寬心喔

再找看看有沒有適合自己的工作吧

要不

休息一陣子也不錯呀!!

邊找邊休息

不要哭喔~~~

請堅強 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過