緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪家的寶貝是吃安麗益生菌改善過敏體質的嗎??

佳子
佳子 2010-01-18 09:56:53 版主 3186

我家寶貝從四個月開始服用樂x康(目前三歲八個月)

接著又換康貝兒、益敏康...

可是,,上學之後,感冒不斷..真的是有點無力呢!!

最近不管是OPC或是醫敏家都在我的考慮範圍

不過,,還是比較相信安麗品牌

但是安麗的益生菌也是貴的不得了

想了解一下,有家裡的寶貝是吃安麗益生菌改善過敏體質的嗎?

謝謝囉

鋒哥&勳弟的媽
羿鋒媽咪 2010-01-18 11:34:41 #1F

佳子媽咪,過敏體質不是單靠乳酸菌就能夠改善的,根據國外研究結果是發現,乳酸菌能強化腸粘膜細胞免疫功能,減少腸道出現發炎現象,進一歩改善過敏現象。

乳酸菌最主要的功能是調整腸道中的益菌數,提升腸道吸收營養素的能力,但是各家品牌的菌種不一,數量也不同,還有製成的過程也不相同,

在選擇乳酸菌,你要考慮到它是否特殊技術,能保證這些活菌能安全到達小腸,就我拿到安麗的長效複合乳酸菌的資料,它是有雙重包覆技術,能夠讓七種活菌安全到達小腸裡,並且讓這些菌種能夠在小腸中繁殖,維持腸道好菌數量,就能讓腸粘膜免疫功能強化,就能改善過敏現象。

然而要針對過敏體質,應該補充正確的營養素,像是優蛋白素、維生素C、維生素E,能降低組織胺濃度,有助於減緩過敏的症狀。而深海魚油中含有豐富的DHA等Omega-3脂肪酸,可抑制體內的發炎反應,進而改善氣喘、異位性皮膚炎等症狀。

我自己本身是過敏體質,羿鋒也有遺傳到我,我就是用上面的營養食品來調理,乳酸菌也會加著吃,當做腸道的保養品。

以上提供給版媽參考唷~

佳子
佳子 2010-01-18 13:07:26 #2F

樓上媽咪,以上你所敘述的這些產品我家寶貝也都有使用

除了維他命e以外,,但也奇怪,就是還會有小小小小的感冒不斷!!

真的是...有時會很無力!!

希望這回讓他用的益生菌真的能夠改善呢!!

有自信的女人最美
~豪媽~ 2010-01-18 16:02:28 #3F

有喝牛奶嗎?

長期喝牛奶會"變成"過敏體質~

佳子
佳子 2010-01-18 16:58:25 #4F

我們家三歲之後是不喝泡的牛奶,但喝鮮奶,,

我也有想過把鮮奶改掉

但這樣子不就會缺少鈣跟蛋白質嗎?

鋒哥&勳弟的媽
羿鋒媽咪 2010-01-18 17:36:17 #5F

如果你有讓孩子補充優蛋白素,蛋白質就不會缺乏,鈣質也會有喔~

若擔心鈣不足,可以再補充鈣鎂片。

你若是有按照這些來吃,每天都有吃到位,基本上想要感冒是很難的。

還有,最重要的是你所吃的營養食品全部都是安麗的嗎?

還是聯合國的呢?

小梅
小梅 2010-01-30 11:35:23 #6F

媽咪:到您家留言囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走