妮妮的媽媽
妮妮的媽媽 2010-01-21 09:24:43 #51F

來報到囉!

這胎是第二胎~老大是個姐姐已經滿三歲囉....

目前18w..預產期在6月20日....

性別目前看到了上面是小老虎...一點都不害羞...哈!

但是下面的就很害羞..跟姐姐那時候一樣..

醫生說可能是龍鳳胎喔!

單卵還是異卵可能要等照高層次的時候會比較清楚..

體重增加了2公斤...

食慾現在晚上仍然不好~持續孕吐中...

晚上跟很多媽咪一樣睡不好..側左睡不對、側右睡也不對...

只能說老二跟老三是意外~本來只打算生老二~

沒想到兩個一起來了!哈..

最近還在猶豫到底要不要買雙人手推車...

對了!有在台中產檢的媽咪嗎....

Queenie
Queenie 2010-01-21 10:21:35 #52F

Lilian&Ethan

要作要做!可以看很多細微的地方,

我在台兒診所照高層次,妹妹不配合,照了3個半小時才結束。

eveco
eveco 2010-01-21 11:51:54 #53F

各位雙胞胎媽媽好!家裡有台雙人推車,因為用不到,保存良好,2.8折廉讓給有需要的媽媽!請到我的留言版看看,謝謝!(面交在台北市捷運永春站)

eveco
eveco 2010-01-21 13:24:11 #54F

不好意思!雙人推車已經賣出嘍,謝謝!!

因為第二胎 所以很擔心(很神經質)大約4週就去照胚胎-

醫生說 是有懷孕但是還照不到吧!!要我隔2周再去。

第6周去照 醫生說有看到受精卵 大約6周但是看起來濁濁的 ,也許是空包彈(我跟茶米爸當場難過好久)醫生要我自己多多注意!!

7-8週都在不安中度過,過了8週決定換一個醫生!!

由於診所人很多,所以茶米爸沒進去診間。

一進去,照陰超, 醫生就說告訴妳一個驚人的事 , 是兩個 喔!!

當場驚訝不已~什麼~~ 醫生又說 說不定有第3個喔! 什麼 ~什麼~~

最後腹部超音波,確定是兩個!!

出了診間,茶米爸 看我恍神恍神的,就安慰我說 沒有關係 我們還年輕阿

結果我跟他說,是兩個~ 他也是一付很驚訝的樣子~

一直說不會吧~真的嗎?醫生沒有看錯嗎?

最後同卵2隻母老虎 現在23週 現在走路會有些喘!!

之前56kg~現在62kg

還要繼續加油!!

學和之的媽
學和之的媽 2010-01-22 08:59:49 #56F

哈哈!

原來大家都是第一次產檢時都只有一個!第二次產檢就突然被告知兩個丫!當初我還在想是我的醫生太混了咧!沒想到大家的遭遇都一樣!當初第一次產檢老公並未陪我進去,第二次突然說要陪我進去,結果醫生告知我們有兩個的時候,我和我老公都嚇呆了!事後老公還以為我是故意隱瞞他有雙胞胎呢!

大家汽座的問題怎麼解決啊?

一般小客車後座無法放兩個平躺式汽座耶...

大家準備如何克服這個問題呢?

或是有沒有推薦的汽座品牌呢??

Lilian&Ethan
Lilian&Ethan 2010-01-25 11:26:50 #58F

Hi Queenie

我預約高層次超音波了, 也是台兒診所, 差點就忽略這個檢查^^

雙胞胎,自費5000元(另加掛號費100元)。

希望一切順利.

推車美瑞莎進不了我家的電梯門(80cm),所以得考慮別台了.

真傷腦筋.

加美
加美 2010-01-25 13:24:25 #59F

我也是雙胞胎媽媽

試管嬰兒成功的

目前17周....第一胎....一男一女

看到雙胞胎版...超開心的

因為有點緊張....怕撐不到36周....怕肚子太大

我很好笑喔!!!

懷雙胞胎...臉一邊很漂亮.一邊長痘痘說

當初還不知道性別時....我媽就猜是龍鳳胎呢!!

真不知道準不準

Queenie
Queenie 2010-01-25 14:13:28 #60F

平安喜樂。開心幸福:

推推推

我也想知道,因為兩張兒童汽車座椅擺上去,請問媽咪要坐哪?

不知道大家要買兩個?還是換大車?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走