緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ALICE 2
ALICE 2 2010-01-17 00:19:14 版主 4667

如題,大家有在用嬰兒護唇膏嗎?都用哪一款,baby會不會吃吃啊?

阿哲媽
阿哲媽 2010-01-17 00:25:35 #1F

施巴...

小米亞
小米亞 2010-01-17 00:25:59 #2F

我怕寶寶去舔...........不敢用

不過聽說貝親跟丹平(啾啾)的幼兒護唇膏還不錯

應該1歲以後會讓小朋友用吧

Dora & Bella's home
Dora & Bella's home 2010-01-17 00:35:42 #3F

施巴

+1

adsnew
brown sugar
brown sugar 2010-01-17 00:46:53 #4F

我們家bb剛出生用的是貝親噢

如果媽咪有在餵母奶

那個羊毛脂也可以當bb護唇膏

我要推慕之恬廊的唇頰雙護膏

寶寶專用安全可靠

保濕度夠高

連臉部都可以保養喔~

詳細的介紹如下

http://senajian.pixnet.net/blog/post/30136052

施巴

+1

剛也買了施巴的嬰兒護唇膏,希望小朋友會接受擦~

EIEI
EIEI 2010-04-20 18:40:16 #8F

之前有看過人家BLOG介紹ERH 呵護寶貝系列的,也不錯用,

有興趣的可以去找找看

莉莉安媽咪
莉莉安媽咪 2010-04-20 18:49:26 #9F

我推薦澳洲進口芽芽寶寶有機的護脣膏 不含防腐劑 寶寶吃到也不怕

飛踢小妞の娘
飛踢小妞の娘 2010-04-21 01:30:07 #10F

施巴+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己