請問有去過新竹綠世界和新竹動物園的媽咪們,

哪裡比較適合3歲和5歲的小孩呢?

可否分享一下,謝謝!!

新竹綠世界比較好玩有趣吧!

新竹動物園根本沒啥東西,只是它門票 新竹綠世界&新竹動物園?_1F_img_110塊錢超便宜!

可以加減看看!

乖.糖.蕎ma
乖.糖.蕎ma 2010-01-16 18:52:41 #2F

新竹動物園--大人只要10元.

3歲和5歲的小孩"免費"

旁邊有花市.可以吃吃喝喝的逛街.

動物園旁邊有麗池公園免費+新竹玻璃館(要門票.)

新竹綠世界--門票不便宜唷

可以上網搜尋價格~

乖寶的媽咪
乖寶的媽咪 2010-01-16 20:00:13 #3F

請問動物園裡有什麼動物?

有想過要帶小孩去,但是如果很無聊的話,就算了...>.<

毛之毛
毛之毛 2010-01-16 20:43:54 #4F

請問動物園裡有什麼動物?

有想過要帶小孩去,但是如果很無聊的話,就算了...>.<

-------------------------------

一直睡覺的老虎兩隻,

一直睡覺的猩猩兩隻,

一直轉圈圈的黑熊三隻。

紅鶴‧鹿‧羊‧孔雀‧兔子‧猴子種類約七種,

鱷魚,烏龜‧鴯鶓‧鴕鳥‧牛‧馬‧孔雀‧雞‧鴿子‧山羌‧

蛇‧蜥蜴‧大冠鷲‧鸚鵡‧鴨子... ...

去完動物園可以順便去吃公園乾麵或是逛大潤發。

綠世界主要的動物還是鳥居多

門票很貴,記得是250

裡面吃的都很貴而且難吃,

假日時還找不到位置坐

也不可能走出去吃

另外假日更有擠爆的人群...

動物園便宜

旁邊還有花市小吃攤可逛

我覺得3歲5歲不會在意看了多少動物

最主要是走走逛逛!

(原作者於 2010-01-16 21:10:17 重新編輯過)

jimmy媽
城成媽媽 2010-01-16 23:06:15 #6F

看你們預計在那邊待的時間

動物園逛一圈最多一小時就逛完了

不過有個沙坑可以玩喔

假日的話外面有一大圈的花式很有可以逛

至於動物不算很多啦

對三歲小孩應該夠了

但是對五歲小孩來說太少呢

至於綠世界

在那邊可以待半天沒問題

鳥類動物很多

還有些稀奇的植物

裡面很大很有可以走

對三歲小孩來說會很累

五歲小孩應該也會走的很辛苦喔

不過裡面有園遊車可以載你們走一段

maggie
maggie 2010-01-17 07:16:54 #7F

綠世界很讚喔!環境很好,雖然門票稍貴,今年帶我滿2歲的女兒去,她很開心。回來後常常跟阿嬤說綠世界有大嘴鳥喔!!

跨出去第一步,就是你的
最愛小幫手 2010-01-17 09:09:57 #8F

一直睡覺的老虎兩隻,

一直睡覺的猩猩兩隻,

一直轉圈圈的黑熊三隻。

-----------------------------------

新竹動物園不會這樣耶.都很有活力壓^^

我都專程去那裏看動物.比起高雄動物園差很多.而且都可親近動物.也可摸摸小鹿^^

真的很推薦喔.而且觀音廟竹蓮寺在附近而已喔.超靈.也可拜拜求一下籤喔.

我超喜歡新竹動物園.所有動物都很集中.不會分散.而且動物也很多.走起路來小孩的腳也能負荷的了.都很集中.對小孩是很好的喔.

所以我每次去新竹.都一定會去動物園到此一遊~在推推喔~超好的喔~

小.大黑熊都會走動爬高爬下.動作迅速.

猩猩.大黑熊嘴巴常會張的超大(我想應該要等遊客餵食)

nathalie y
nathalie y 2010-01-17 09:23:58 #9F

新竹動動園 +1

可以近距離看到動物

園區也不會太大

(不過.逛一圈也要2-3小時)

上回看到二隻馬來熊打架

很可愛喲

三太子媽-彥汝
彥汝 2010-01-17 09:25:04 #10F

2F媽媽 +1

我也推動物園

綠世界門票好貴,園區大,動物卻不多

吃的東西也好貴

上次我們還遇到小學生戶外教學..完全沒品質,想點東西吃連位子都沒有

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過