想問一下~

台北縣汐止附近哪裡可以買的到比較便宜的阿德比

或是其他縣市可以用寄的

謝謝

【話題公告】

BabyHome 提醒會員: 阿德比膠囊屬於藥物,須經由醫師指示才能使用,且網路團購/代購/出清皆屬違法。 詳情可由行政院衛生署查詢 http://drug.doh.gov.tw/merge_search.php 會員請注意自身權益、安全 考量,BabyHome 建議會員,有任何的疾病服藥狀況,應向醫師當面求診,經由醫生判定自身的體質進行調配服藥和提供藥品來源,以確保身心健康。 並請會員勿提供網路販賣藥物藥品或違禁品之商家聯絡資料,重視自身權益安全。

MIFFY LIN
MIFFY LIN 2010-01-14 13:07:46 #1F

我一瓶買350元 如果一次買10瓶送一瓶 在台北市永春捷運站旁的藥局

春捲兒
春捲兒 2010-01-14 13:54:03 #2F

我在三重這裡的小兒科診所買一瓶290元^^

小諼媽咪
小諼媽咪 2010-01-14 16:24:04 #3F

我公司附近ㄉ藥局 (在內壢)

可以幫人宅配,聽說10瓶可以很優惠,約260/瓶

佳倫藥局 (03)435-8385

可以打去問問喔!!

小紅豆
小紅豆 2010-01-18 16:56:11 #4F

我也想知道台北市那裡有比較優惠的價格

寶貝綺綺媽
寶貝綺綺媽 2010-01-18 19:04:07 #5F

我也想知道台北市那裡有比較優惠的價格

妤婕婕
文揚媽咪 2010-01-18 22:24:35 #6F

土城的藥局-300

宣穎苡甄媽
ㄆㄥˋㄆㄥˋ媽 2010-01-19 14:53:56 #7F

請問阿德比乳酸菌一歲寶寶便秘吃有效ㄇ? 會不會吃了便秘更嚴重阿? 請有經驗的媽媽分享,謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己