敎小孩一半法則,讓他提早學會克制自己,面對未來的方法

vivian媽咪
vivian媽咪 2010-01-15 09:03:16 #11F

好期待這本書上市...

一定要買來珍藏~~

薇妮
薇妮 2010-01-15 09:09:59 #12F

推推~

齊其
祁祁 2010-01-15 09:16:37 #13F

謝謝分享

曉芬媽咪
曉芬媽咪 2010-01-15 09:20:18 #14F

謝謝版媽的分享哦~

很受用哦~

jcma
pei 2010-01-15 09:25:57 #15F

這個方法之前爸爸有提過..其實我們也一直在教育哥哥錢得來不易,要努力工作才會有報酬,錢不會從天下掉下來等等的,哥哥也會算計錢存錢計畫著要做什麼

現在的小孩物資看的太重了,我不想哥哥也走上這樣的路,所以要從小教起

心儀 2
心儀 2 2010-01-15 09:30:39 #16F

謝謝分享打包ㄌ

彭小橘的媽
彭小橘的媽 2010-01-15 09:33:25 #17F

謝謝分享~

葉子豬
葉子豬 2010-01-15 09:34:27 #18F

謝謝分享~

草莓貝果
草莓培果 2010-01-15 09:37:48 #19F

謝謝分享 敎小孩一半法則,讓他提早學會克制自己,面對未來的方法_19F_img_1

很受用耶 敎小孩一半法則,讓他提早學會克制自己,面對未來的方法_19F_img_2 敎小孩一半法則,讓他提早學會克制自己,面對未來的方法_19F_img_3 敎小孩一半法則,讓他提早學會克制自己,面對未來的方法_19F_img_4

joy co co
joy 2010-01-15 09:55:35 #20F

謝謝分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走