寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

敎小孩一半法則,讓他提早學會克制自己,面對未來的方法

非常棒的分享!

謝謝喔~

牙套星媽
牙套星媽 2010-01-15 14:36:02 #42F

謝謝分享

很受用

+1

謝謝分享~很棒的敎戰守則唷!!

孩子反映真實人性~所以看到啥都想要,身為家長的我...有時真的很詞窮~

寶貝熊媽
寶貝熊媽 2010-01-15 15:06:05 #44F

謝謝分享 敎小孩一半法則,讓他提早學會克制自己,面對未來的方法_44F_img_1 敎小孩一半法則,讓他提早學會克制自己,面對未來的方法_44F_img_2

anna的Ma
anna的Ma 2010-01-15 15:15:24 #45F

謝謝分享~~這種發人省思的PO文我最喜歡了 敎小孩一半法則,讓他提早學會克制自己,面對未來的方法_45F_img_1

anna的Ma
anna的Ma 2010-01-15 15:23:50 #46F

謝謝分享~~喜歡這種PO文 敎小孩一半法則,讓他提早學會克制自己,面對未來的方法_46F_img_1

小妖精
小妖精 2010-01-15 15:28:16 #47F

想請問版媽的小朋友是多大了? 想參考看看幾歲可以開始讓他們自己存錢================= +1

最近才想說要來買小豬撲滿來給兒子存錢耶..

他現在是2Y3M...不知適不適合~

小B媽
小B媽 2010-01-15 15:52:50 #48F

謝謝分享~

na 媽
na 媽 2010-01-15 15:55:26 #49F

推推推~

我家是一天5元,

但到後來都忘了給>"<

萊恩滴媽咪
萊恩滴媽咪 2010-01-15 16:12:43 #50F

謝謝分享~打包了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走