請推荐臺中縣大肚鄉的幼稚園或托兒所

cashma
littlep 2010-01-13 15:52:45 版主 1082

因為公婆年紀大了,又有慢性病~身為長子的老公決定在二月房租到期後,由新竹搬回老家~弟弟近五歲上中班,讓我擔心的是在新竹生活七年,回台中一切都要重新適應,老公現有的工作算穩定,但應徵台中的工作很不順利,讓我很擔心 請推荐臺中縣大肚鄉的幼稚園或托兒所_img_1

希望有臺中縣大肚鄉的媽咪推荐幼稚園或托兒所~學費便宜口碑好的 請推荐臺中縣大肚鄉的幼稚園或托兒所_img_2

希望能省點開支~感謝~ 請推荐臺中縣大肚鄉的幼稚園或托兒所_img_3

於2010-01-14 08:44:33 補充發言
回覆的媽咪們:謝謝妳們大家不吝嗇的提供~讓我參考~感恩![icon:17] 知道也有同鄉的媽咪,覺得好親切喔b^^d~
cashma
littlep 2010-01-13 16:06:58 #1F

都沒有住臺中縣大肚鄉的媽咪嗎? 請推荐臺中縣大肚鄉的幼稚園或托兒所_1F_img_1

豬排媽咪
豬排媽咪 2010-01-13 16:13:18 #2F

媽咪您是住靠近大肚鄉哪裡呢?

cashma
littlep 2010-01-13 16:21:40 #3F

豬排媽咪~妳好:婆家是近追分火車站那,我們搬到社腳村~

虎喜
虎喜 2010-01-13 16:23:10 #4F

ㄏㄏ

看到有媽咪住大肚鄉

好親切喔!

我大嫂兒子的保母的孫子是讀這邊的東森幼幼

他們說還不錯..

這裡還培英幼稚園

離我們家近的就這2間

豬排媽咪
豬排媽咪 2010-01-13 16:54:43 #5F

媽咪我在您的留言板留言了

您再參考一下

cashma
littlep 2010-01-13 18:45:11 #6F

謝謝媽咪們的回應!住的距離不是問題!可以麻煩大家您把知道的幼稚園情況介紹我好嗎?非常感謝您们的回覆^^/

小妹
小妹 2010-01-13 23:07:17 #7F

這裡的鄉托還不錯,吃得比私托好,教得也不錯,學費超便宜,我家小孩是讀王田班,社腳好像也有班,妳可以去問問看.

..最愛小幫手..
..最愛小幫手.. 2010-01-13 23:09:41 #8F

培英也不錯喔.鄰居有讀.....

湘旂媽咪
湘旂媽咪 2010-01-13 23:37:18 #9F

哇!!真親切...我也是大肚人耶...(娘家)

我知道天祥不錯喔...還蠻全方位的.空間又大.

收費也不貴.(我姊小孩有讀過)

培英也很不錯...而且歷史悠久..我小時候就有了(我今年30)

還有一家育成(我的母校..以前叫永欣欣.現在是不是變YOYO分園呢)

以上希望有幫到你...

cashma
littlep 2010-01-14 08:44:02 #10F

回覆的媽咪們:謝謝妳們大家不吝嗇的提供~讓我參考~感恩! 請推荐臺中縣大肚鄉的幼稚園或托兒所_10F_img_1

知道也有同鄉的媽咪,覺得好親切喔b^^d~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過