緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
甜甜娘
甜甜娘 2010-01-12 11:35:50 版主 727

我和先生即將邁進七周年結婚紀念,想請問大家,除了去餐廳吃飯慶祝之外,還有什麼好的idea可以分享的嗎?

甜甜娘
甜甜娘 2010-01-12 16:50:41 #1F

自己推一下!

希望各位媽媽分享很難忘的結婚紀念日,

或者有很好的idea可以提供的。謝謝!

翔哥侑弟~媽
小林呆媽咪~ 2010-01-12 16:52:25 #2F

版媽結婚紀念日是幾號?

我們是1/15~這個星期五,打算去吃飯&逛街

自從bb出生以後,我們就很少自由自在逛大街了

我朋友是訂汽車旅館

和先生兩人世界 如何慶祝結婚紀念日?_3F_img_1 如何慶祝結婚紀念日?_3F_img_2

甜甜娘
甜甜娘 2010-01-12 17:29:36 #4F

TO:辰辰's媽咪

去汽車旅館共度兩人世界真的很甜蜜,

但我們身邊有一隻小鬼頭,加上我們在外地沒其它親戚可以幫忙照顧,

所以這項提議,雖然很棒,但只能想而不能做。

TO:小林呆媽咪

我們的結婚紀念日是18日,下週一,

但可能會提前到週日慶祝。

sunny媽咪
sunny媽咪 2010-01-12 21:58:27 #5F

我們是1月26日

完全沒有計畫

加上遇到一個木頭老公,更是沒搞頭

Malody's 媽咪
Malody's 媽咪 2010-01-12 22:15:03 #6F

我們結婚9年

每年一定到知名的溫泉飯店住一晚

很優閒,又有溫泉游泳池可以讓小朋友玩

一年一次

就給它花下去

現在回想起每一年的結婚紀念日都很棒呢!

Rita 2
Rita 2 2010-01-12 23:40:40 #7F

我也想定MOTEL,可是也是小鬼頭沒人照顧,怎麼慶祝?

能偷閒兩小時吃個飯就不錯了.....

沒慶祝過.今天是6周年 如何慶祝結婚紀念日?_8F_img_1

買了一瓶紅酒.老公挑的.居然忘了它就睡著了 如何慶祝結婚紀念日?_8F_img_2

(原作者於 2010-01-12 23:46:09 重新編輯過)

完美組合 媽咪
完美組合 媽咪 2010-01-13 00:42:28 #9F

好巧~ 如何慶祝結婚紀念日?_9F_img_1

我們家也是7週年.

1/18日說! 如何慶祝結婚紀念日?_9F_img_2

但跟樓上湯圓媽一樣.

沒慶祝過..嗚... 如何慶祝結婚紀念日?_9F_img_3

但幸福快樂最重要~

祝大家都幸福喔 如何慶祝結婚紀念日?_9F_img_4

筑&豪的媽
筑&豪的媽 2010-01-13 01:25:19 #10F

1月13日是6週年囉!!

打算上合歡山^+++++^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己