翔哥侑弟~媽
小林呆媽咪~ 2010-01-13 10:36:08 #11F

TO 筑&豪的媽

這幾天上合歡山~~可能會冷翻了。

注意保暖呀!

佳佳
佳佳 2010-01-13 10:39:37 #12F

我們家也是15號,這個禮拜五耶~~

往常也都是沒有特別慶祝

可是今年是第十週年,很特別的是要迎接另一個新生命的降臨

當天要去聽寶寶的心跳聲,或許會拿手冊喔~~~

甜甜娘
甜甜娘 2010-01-13 11:01:11 #13F

TO 筑&豪的媽

上合歡山啊,好棒啊!

這樣的結婚紀念一定很難忘。

TO: 完全組合媽咪

真的好巧,我們一同要邁進七周年了。

TO:佳佳

真的恭喜妳了,結婚紀念要去聽寶寶的心跳,

我想當天妳和先生一起聽到哄哄哄的心跳聲,一定相當感動。

TO All

在此,祝一月份結婚紀念的媽咪們,

祝妳們永遠幸福快樂!和老公的感情永遠甜甜蜜蜜!^^

~小不點媽咪~
~小不點媽咪~ 2010-01-13 11:13:02 #14F

我們是明天(1/14),要慶祝11週年,

昨晚和老公討論過,應該會去買台北捷運一日套票吧!

因為我們還要帶一歲半的寶貝一起出門,

所以也不會跑太遠,

就先騎車到捷運站,再買一日套票(180元/人),

到淡水走走,也打算去必勝客吃到飽,因為我剛好有折價券,

也有SOGO的禮券,都可用到,

我們行程還沒排啦,不過我有先上網查,

以下是知識+查到的,我們打算參考看看,您也可以看看哦!

----------------------------------------------

新店~淡水線:

新店捷運總站-碧潭風景區~可以在碧潭吊橋上散步~在湖面上採小天鵝船~

如有時間也可從新店捷運總站在搭乘客運前往烏來風景區泡溫泉

從新店捷運站搭客運至烏來約需一小時~一個半小時~

公館站-公館商圈,逛街購物吃東西

中正紀念堂站-就可去逛中正紀念堂了

台北車站-這裡是板南線的轉程點~附近也有新光三越站前店~NOVA~KMALL等大型電腦賣場

中山站:如果你想逛街買一些比較流行的衣服鞋子那類的~我推薦這裡~

這裡有新光三越南西店及衣蝶百貨~~

劍潭站:士林夜市的所在地啦~我個人認為全台北東西最多的夜市~

士林站:有士林官邸很漂亮~很多花好看~~

新北投站:先到北投站換車到新北投站~這裡是泡溫泉的好所在~跟烏來一樣~但交通方便多了~~

淡水總站:淡水老街跟漁人碼頭就不做介紹了~必去的地方~

老街一下捷運就到~漁人碼頭則還需要作客運進去~但不遠~大約15分~

板南線

國父紀念館站-可以去參觀國父紀念館看看

市政府站-台北101就在這~天氣好我就推薦你去觀景台看看台北盆地~~

附近還有華納威秀~新光信義新天地~及紐約紐約可以逛街~

忠孝復興站-sogo百貨就在這裡一直到捷運忠孝敦化站~就是一般俗稱

的敦南商圈都是些名牌進口貨較多

西門站:就大名鼎鼎的西門町了~~~

木柵線

木柵動物園站:木柵線要在板南線的忠孝復興站轉車~就可以到木柵動物園了

----------------------------------------------

前幾年我們都是到王品台塑慶祝,

但是今年$$不太夠,

老公說"沒錢有沒錢的過法啊"

所以我們應該會搭捷運到處逛逛囉!

瀠瀠Mommy
瀠瀠Mommy 2010-01-13 11:15:27 #15F

sunny媽咪:

我們竟然一樣耶..我們是四週年拉...

嘿嘿.....目前還沒有計畫吶..去年1/26是大年初一,切..真沒搞頭,我還要煮飯 如何慶祝結婚紀念日?_15F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走