寰宇迪士尼的讀卡機孩子愛用嗎?

Jasmin 2
Jasmin 2 2010-01-12 10:06:12 版主 2622

寰宇迪士尼的讀卡機孩子愛用嗎?可否請有經驗的媽咪分享一下。還有媽咪們知道現在的讀卡機分幾種,差別在哪裡呢?謝謝。

於2010-01-21 14:44:46 補充發言
謝謝媽咪們的分享,已經購買一台數位單面式的讀卡機囉,愛上寰宇家的產品了。
家宏媽媽
家宏媽媽 2010-01-12 10:27:32 #1F

現在的刷卡機只有一種啊,但卡片分好幾種,有最原始的510張卡,及百變創意卡,另有zippy的卡片二組 , 我兒子剛滿週歲,使用教材以play along為主,另外很愛看zippy sing along,刷卡機也很愛玩~效果很好喔!

我們在孩子滿月時就買了,現在兒子能專心看完一片dvd,還會跟著動~我跟我老公都覺得超值得的! 有時,我們忙時,放給孩子看及玩~他就不會吵我們了~讚啦

八分飽,二分助人
Amos媽 2010-01-12 10:39:30 #2F

讀卡機有分舊款磁條式和新款數位式

數位又分成雙面和單面的

數位雙面就是最新的喲!

不過那個寰宇迪士尼單買一台就要快六萬

我們家是用舊款磁條式的啦!

網拍上幾仟塊就買得到

沒有這麼"天價"

現在還有一元起標的

版媽可以去試試

希望可以以低價買到喲~

我兒子超愛玩的

對孩子學單字還滿有幫助的喲~

阿辳媽
阿辳媽 2010-01-20 15:58:17 #3F

你好~數位的還有分有麥克風跟沒有麥克風的,我們家是買二手的單面數位沒有麥克風,麥克風就是讓它可以唱歌的樣子,但是不論有沒有麥克風都可以錄音。

我家北鼻現在快一歲蠻愛看DVD的,常會看到呆掉,我們一次最多給他看半小時,讀卡機他現在還不太會用,常常會想去凹卡片,所以我們現在比較不常使用。

我們家前陣子買了二手全套(應該是米奇的全套),目前為止我覺得適用的大約只有Playalong, Singalong, listenalong系列,其他的有點對他太難,就比較無法吸引他的注意力。

小晴媽10
小晴媽10 2010-01-20 16:16:35 #4F

我家的小朋友很愛刷卡機,但是沒有百變創意卡,以及zippy的卡片二組?不知有沒有想單獨出售的媽咪呢??

玲缺點
小鴨頭的媽仔 2010-01-20 22:55:20 #5F

to:小晴媽10

我有百變卡全新

有需要請來我家悄悄畫

家宏媽媽
家宏媽媽 2010-01-21 12:35:13 #6F

我覺得要買卡片還是跟寰宇買較好喔~買二手的服務上可能就都沒有了,買全新的,他們現在有優惠吧~可以問看看,或是如有需要,我可以幫妳問我的業務,我的業務服務很好~

Rich媽咪^^
筌筌 媽咪 2010-01-21 13:15:09 #7F

讀卡機(刷卡機)只有一種喔,且是必須要用的,小孩喜不喜歡,是媽咪要去營造那個氣氛喔

可先使用迪士尼教材的510張卡片,那有單字發音及句子練習,

非常有幫助,有興趣的話可再加購其它的(ex.zippy系列或百變創意卡)

我家bb7個月開始使用,到現在3歲,經驗分享給媽咪參考^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己