緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Cindy mama
Cindy mama 2010-01-12 00:45:07 版主 130

有沒有媽咪可以分享一下去峇里島的行程、價位或旅行社

預計在2/15-18之間出團

費用約在20000-28000一人

因為 從來都沒去過 而且也是臨時決定

一切都還沒有頭緒 但是 又擔心過年比較難訂團 (目前都沒找到適合的)

想尋求協助

或是有任何建議和提醒 也請您不吝告知 謝謝!

甜姐兒 & 酷妹兒
白玉米&黃玉米 2010-01-12 01:05:28 #1F

版媽~我去過2次峇里鳥~

一次是跟團,當年便宜,一人約$13,000;

一次是自助旅行,一人約$20,000 (含機票,吃喝玩樂住及shopping.)

我都在下面這個網站找尋資料:

http://yoyobali.com/

Cindy mama
Cindy mama 2010-01-12 01:19:39 #2F

謝謝一樓媽咪提供的網站

那媽咪想請問

以您的經驗 如果沒去過峇里島 適合選擇自由行嗎?

因為 我覺得跟旅行團的行程已經很有限了

如果 找不到團跟 那可能就可以考慮自由行

不知您的建議是?

Ines
Ines 2010-01-12 01:23:53 #3F

自由行+1

想去哪 就去哪

而且行前的準備 會讓你更加充分了解當地的一切

甜姐兒 & 酷妹兒
白玉米&黃玉米 2010-01-12 01:40:21 #4F

跟團比自助旅行便宜,

因為不論任何行程,都可以以量制價.

但我喜歡自助旅行.

雖然貴了點~~~

峇里鳥是個讓人放鬆休閒的地方~~~

最好是睡到自然醒,然後作作spa,在海邊散散步,悠閒的在餐廳吃飯喝咖啡~

但跟團就是趕趕趕了~~~行程不外乎就是那幾個,海神廟/烏布/逛咖啡工廠/帶去精品店買石頭/作很爛的spa.......

我第一次去峇里鳥是跟團,在第二天就簽了同意書(人身安全自行負責.)脫隊了.原因是感覺不像在度假......

看到西方人悠閒的海邊散步,而亞洲人卻是......

「來~~~大家看!這就是XXX,好~十分鐘後集合哦!」

唉~~~

但自助旅行也不是那麼容易!

當地英文可通,但仍要了解基本的峇里鳥語言.

提前作的功課不少......

要了解峇里鳥的地圖,然後安排行程.

要事先訂飯店/訂機票/訂餐廳/訂spa/包車等等......

大大小小的事都得自己來.

加上近一、二年峇里島漲價太多......

以前住峇里島五星飯店,包整棟villa,shopping一堆玩物,

都不會貴到哪裡去......

但現在光是包車、吃飯,價格就漲的不像話,算起來比台灣還貴......

一時之間,我也講不完,到我講的網站好好去解吧!

笨小娃
笨小娃 2010-01-12 01:54:19 #5F

版媽你是要在今年春節去峇里島嗎?

我跟老公之前也打算今年春節去,

結果後來我去網路上找團跟旅行社,

價位都不便宜喔!!

費用一人至少要3ˋ4萬以上唷~有的甚至更貴5ˋ6萬 巴里島 我來了!_5F_img_1

版媽說的價格,2/15-18出團應該沒有辦法吧!!~

而且現在訂的話 有些可能都已經來不及囉~

我去年11ˋ12月就開始在看,有的早就都滿團了餒。

我是因為看到價錢那麼貴,所以打消了春節去的念頭,

因為若不是春節去,1ˋ2萬就很OK了,貴一點3萬就很讚了~

不想被人白白賺了,所以只好作罷啦!!

雖然說老公只有春節才有長假,但真的太貴啦!!

太幸福啦

我是自助的

那年帶著我媽二個人自己去玩

我主要是玩烏布而以

沒有去主要的觀光區(海邊)

純休閒/馬殺雞

讚啦

(我覺得若你願意做功課,自由行就很好玩了,若省事當然是跟團)

現在離過年很近了哦

直接問問看旅行社最快

(原作者於 2010-01-12 02:17:54 重新編輯過)

齊媽
齊媽 2010-01-12 09:54:39 #7F

2/15-18年假期間

現在才要訂應該很難訂到機位

而且費用要在20000-28000一人也很難

之前問過5天團1人差不多要到4萬

所以放棄不去巴里島了

因為我們之前去自由行9天一人也不過花2~3萬

實在貴太多...

Cindy mama
Cindy mama 2010-01-12 21:11:46 #8F

今天 花了一天時間問同事和旅行社

哀~我想真的跟各位媽咪講的一樣

可是........還是很想出國

還是各位有什麼好的建議呢?!

有一點想說是不是就去宜蘭OR花蓮給她玩幾天民宿就算了

兩萬塊玩到翻....... 巴里島 我來了!_8F_img_1我的巴里島

popola
蕃茄梅 2010-01-12 22:13:26 #9F

過年出國

好的團、熱門的團都要提早訂,不然會訂不到

自由行的機位更是要提早

我家過年要去義大利,是跟團的

我在98年11月就付訂金囉

開板媽可以考慮過完年再去,那時學校已經開學了,是淡季

(原作者於 2010-01-12 22:14:03 重新編輯過)

Rinny
Rinny 2010-01-12 23:37:36 #10F

麻麻~

你可以詢問旅行社看看半自助式的行程

就是找旅行社訂機票和飯店

並代訂當地導遊做CITYTOUR

這樣可以不用像跟團那樣走馬看花

又能深入當地的文化風情

我去過二次

不過都是跟團(龍媽太懶了~)

若要自助的話

行前要花功夫做功課喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己