HCG指數570

有可是雙包胎嗎

有和我一樣麻咪請分享妳的寶貴經驗

感謝

singfu
singfu 2010-08-09 23:52:55 #1F

好棒喔,恭禧妳,應該是雙胞胎喔 ^^

希望下一個是我唷....

小狗妹寶寶
小狗妹寶寶 2010-08-10 03:23:06 #2F

我336~~

今天照到~~雙胞胎

我要大幸福
我要大幸福 2010-08-10 08:02:49 #3F

恭喜喔!沾沾妳的好運^^

最愛pig@豬媽咪
最愛pig@豬媽咪 2010-08-10 09:37:43 #4F

TO 貢丸+肉包=四神湯 & 小狗妹寶寶 媽咪:

聽到眼眶含著淚~

恭喜兩位媽咪!

真替妳們高興唷!

問一下多少以上才是雙胞胎?

開始緊張了今晚要看HCG報告

希望順利~加油~ HCG指數570_4F_img_1

謝問各位麻麻

我雞精可在喝嗎

小狗妹寶寶
小狗妹寶寶 2010-08-11 02:24:36 #6F

hcg指數350以上就很肯定是雙胞胎~~我是很接近(336)

至於雞精我就不知道囉~~從頭到尾我都沒有喝!!

想不出來更好的名字
caca1225 2010-08-11 05:07:36 #7F

我是6/23號排卵 (人工受精) 我的 HCG:

7/6 排卵後第13天 hcg=86

7/9 排卵後第16天 hcg=500

7/13 排卵後第20天 hcg=2038

7/17 排卵後第24天 hcg=12676

但是只有單胞胎 小小失望

平凡就很好
平凡就很好 2010-08-11 06:10:47 #8F

應該是雙胞胎,恭喜囉^^

小魔女
小魔女 2010-08-11 08:35:40 #9F

我的是900多~一照是兩個胚胎~是雙胞胎~

吉巴
吉巴 2021-02-25 10:48:11 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過