緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

到目前為止,試吃最有誠意最大方的店家!

beggy
beggy 2010-01-10 22:10:33 版主 187

到目前為止,試吃最有誠意最大方的店家--

賴師傅印尼千層蛋糕(Kue Lapis 經典拉培斯)

不僅免費試吃免運費還親自送到府

整整沉甸甸的一大條耶~試吃送正品還真是大方啊!!

http://tw.myblog.yahoo.com/beggy-soho16888/article?mid=6121&prev=-1&next=6105

於2010-01-11 10:25:19 補充發言
根據詢問結果: 定價280元,團購260元 彌月訂購折扣 1~12條:280元 13~24條:270元 25~36條:260元 37條~:250元 目前還在陸續試吃其他家 但如沒意外的話,我應該就是會訂賴師傅了 ^^
於2010-01-11 18:48:43 補充發言
阿默290 ,最低折扣似乎9折(等我索取試吃時再來確認~) 賴師傅280,36條以上最低折扣250
於2010-01-12 18:50:44 補充發言
Dear all: 我只是覺得太好吃又太大方有誠意而上來分享好康訊息,不是我在賣的,請大家直接打電話去給賴師傅,不要留資料給我索取試吃啦 ^^" 陸續我還在試吃其他蛋糕及油飯,有興趣的媽咪可以直接連上我部落格去看http://tw.myblog.yahoo.com/beggy-soho16888 如果還有其他好康的也歡迎其他媽咪熱情分享唷!
於2010-02-22 13:59:24 補充發言
今天早上賴師傅有和我連絡,徵詢是否可將我的試吃文章連結放至官網上,並請我轉達以下訊息: 有很多媽媽在留言版忘了留資料無法聯絡! 最好是先撥手機0935853101索取彌月試吃後,再將資料傳簡訊過去,醬就不會漏單了!
於2010-02-26 20:30:00 補充發言
20100226補充: 因為突然由自然產改為提前剖腹,剛跟賴師傅連絡訂購事宜,見我一陣慌亂狀,他居然說要我別急~先專心生產,產後再跟他確認最終份數供他備料即可!也不用先付訂金,款項貨到再付! 有沒有這麼阿莎力的店家啊??!! 就甘心ㄋㄟ~ 光憑他信任顧客這點,就值得再幫他大大宣傳了啦!!
beggy
beggy 2010-01-11 18:51:18 #

TO可樂果媽:我好像就是看了你的分享才去索取試吃的耶~真是謝謝你了!

TO妞妞滴媽:你家就在附近唷~好幸福唷!我老公這兩天還在念著說想再去買一條來吃呢^^

beggy
beggy 2010-01-12 12:22:34 #

TO博博寶貝&虎妹妹的媽

那個國語不太通的是他爸爸啦

我打過去剛開始也是他爸爸聽的,後來才轉給兒子

要~講~慢~一~點~他才聽能懂你要幹嘛啦!

beggy
beggy 2010-01-12 18:46:53 #

TO可樂果媽:

我也是因賴師傅大方又有誠意的試吃打動,才覺得應該幫他宣傳一下呢!

他真的很不會推銷耶,拿給我蛋糕後只是跟我說"我們家蛋糕很香唷~"

其他折扣啊什麼的還是我主動問他的耶!

真不像是生意人,呵呵~

beggy
beggy 2010-02-22 14:00:11 #

今天早上賴師傅有和我連絡,

徵詢是否可將我的試吃文章連結放至官網上,並請我轉達以下訊息:

有很多媽媽在留言版忘了留資料無法聯絡!

最好是先撥手機0935853101索取彌月試吃後,再將資料傳簡訊過去,醬就不會漏單了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走